ACA课程设置

来源:ICAEW中国 时间:2016-08-02 作者:ICAEW中国编辑:无忧草
打印 RSS |

icaewgreaterchina关注ICAEW(英格兰及威尔士特许会计师协会),及时了解ICAEW中国最新动态,包括ICAEW新闻、财会行业动态、合作院校信息、考试咨询、学员及会员最新活动等资讯。

ACA课程设置

ACA共设有15门课程,分为证书级别(6门),专业阶段(6门)及高级阶段(3门)。

2006年ICAEW与CICPA共同合作签署了ACA联合项目,针对中国的CPA,无论执业/非执业还是全科合格证学员,都有10门课程的免试,并且这10门课程的免试费用也是全部免除的。

只需要完成最后5门课程的考试,专业阶段:商业计划Business Planning财务管理Financial Management,高级阶段:公司报告Corporate Reporing、战略商务管理Strategic Business Management以及最后一门考试案例分析Case Study。

ACA课程设置1

2016财经类考试日历

分享到:

沪公网安备 31011802001002号