互免互认政策|资格免试

来源:ICAEW中国 时间:2016-08-02 作者:ICAEW中国编辑:无忧草
打印 RSS |

icaewgreaterchina关注ICAEW(英格兰及威尔士特许会计师协会)微信公众号,及时了解ICAEW中国最新动态,包括ICAEW新闻、财会行业动态、合作院校信息、考试咨询、学员及会员最新活动等资讯。

互免互认政策 资格免试

ICAEW是唯一一家可以获得中国注册会计师考试科目免试的境外协会,其ACA会员报考中国注册会计师CICPA考试,可豁免考试中的审计和财务成本管理两门考试。

如您使用已拥有的会计资格报考ICAEW ACA资格,可以得到相应的科目免试。

互免互认政策  资格免试

注意:

1、所有科目免试审核及办理均由英国完成,一切结果以ICAEW英国总部最终审核为准。

2、如果所持有资格某一科目是通过免试获得,这门科目将无法申请免试。

更多资格免试详情,请以ICAEW官网为准。

http://www.icaew.com/en/qualifications-and-programmes/aca-evolved/exams/credit-for-prior-learning/apply-for-credits-professional-qualification

http://www.icaew.com/en/membership/becoming-a-member/members-of-other-bodies/members-of-other-bodies-a-z

2016财经类考试日历

沪公网安备 31011802001002号