关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

上海市政府对基金会审计服务招标

来源:中国会计视野   发布时间:2016-09-05  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:上海市政府对基金会审计服务公开招标。

中国会计视野讯 上海市注册会计师协会转发了上海市政府网站《基金会审计服务的公开招标公告》,上海市政府对基金审计服务公开招标。

公告称,根据《中华人民共和国政府采购法》之规定,上海申权招标咨询有限公司受委托,对基金审计服务采购项目进行国内公开招投标采购。

公告要求投标人必须具备:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商;根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。还必须具有具有独立法人资格及相应的经营范围;具有会计师事务所执业资格证书。

公告强调,投标的事务所必须符合财会(2011)23号《关于加强和完善基金会注册会计师审计制度的通知》选聘范围,应当进入2015年全国会计师事务所综合评价前100名;或具备三年以上(含三年)从事基金会或其他非营利组织审计工作经验,且注册会计师人数在10人以上,上一年度审计业务收入在300万元以上;具有固定的营业场所和专业服务人员,能提供良好的专业服务;参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录(由当地检察机关出具的证明原件,行贿犯罪结果告知函证明出具之日起2个月内有效,否则须重新开具证明)。不接受联合体投标。此次采购预算金额为30万元。

此次招标为网上招标,投标人必须获得上海市电子签名认证证书(CA认证证书)。报名时间为2016年9月5日至9月9日,上午09:30-11:30,下午13:00-16:00。投标截止时间和开标时间均为2016年9月28日10时。

相关内容:基金会审计服务的公开招标公告

延伸阅读:

  • 大连专员办:进一步规范会计所会计核算
  • 江苏2016综合评价AAA级以上会计所名单
  • PCAOB公布四大会计所年度例行审计质量检查结果
  • 分享到:
    【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
    更多关于 审计服务 基金会 政府采购 的新闻 关于 审计服务 基金会 政府采购 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门评论
    我来评两句:
        
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程