"ACCA职业发展日"拉开秋季招聘季

来源:ACCA官网 时间:2016-09-27 作者:ACCA编辑:cljmy
打印 RSS |

由ACCA(特许公认会计师公会)举办的第11届“ACCA职业发展日”于9月24日北京成功举办。本次活动联合55家国内外知名企业为财会精英开设专场招聘会,共吸引了700多名ACCA学员、会员、国内应届生和海归职场精英报名参加。

“ACCA职业发展日” 拉开秋季招聘季1

“ACCA职业发展日” 拉开秋季招聘季2

本届ACCA招聘会集结了四大会计师事务所、戴姆勒、壳牌、亚马逊、联想、ABB和瑞华、致同等国内顶尖会计师事务所,他们共为求职者带来近300个财会金融类职位和与名企HR直接交流的机会。

ACCA华北区首席代表于翔天

ACCA华北区首席代表于翔天

ACCA华北区首席代表于翔天在招聘会的同时,本次活动还设有职业发展论坛,探讨大家最关心的就业热点话题。ACCA华北区首席代表于翔天在开幕致辞中说,“欢迎大家参加今年的ACCA职业发展日,这已经是我们连续11年为财经人才搭建就业平台。ACCA一直致力于在人才就业领作出贡献,2016年我们正式推出了中文版招聘平台,上面已有4500多个财经岗位,希望大家可以多加利用;针对在校大学生缺乏公司架构和礼仪常识,ACCA高校方向班还开设了就业前培训班,提升沟通和演讲技能;今年7月我们还与澳洲CA ANZ(澳大利亚及新西兰特许会计师公会)签署了互认协议,为大家赴澳学习和工作开辟了新的条件。”

戴姆勒大中华区财务控制与报告总监杜晓慧

戴姆勒大中华区财务控制与报告总监杜晓慧

米高蒲志华北区董事总经理Rupert Forster

米高蒲志华北区董事总经理Rupert Forster

针对今年严峻的就业市场,ACCA力邀了戴姆勒大中华区财务控制与报告总监杜晓慧和米高蒲志华北区董事总经理Rupert Forster进行主旨演讲,分析当前形势下的就业环境和对财务人才的具体要求。

“ACCA职业发展日” 拉开秋季招聘季4

在座谈环节,ACCA特邀中国航空技术国际控股有限公司财务部副总经理王彬、华能贵诚信托有限公司运营总监赵刚美国MSC 软件公司亚太财务总监杨树华和德勤中国审计合伙人徐斌,围绕“经济低迷背景下企业对国际型财务人才的需求”这一主题,解读财务转型,讨论用人标准,洞悉财务职商。

本次活动由ACCA北京代表处主办,自2006年成功举办首届活动以来,已经为近300多家海内外知名企业输送了大量国际化财会人才,9000余名ACCA会员、学员、各界财经人士、留学归国人员和财会类应届毕业生收益其中。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号