2016年度全国中、高级会计资格考试金银榜张榜

来源:财政部会计资格评价中心 时间:2016-10-24 作者:财政部会计资格评价中心编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:2016年度中、高级会计资格考试金银榜揭晓:115人入围中级金榜,1033人入围中级银榜;130人入围高级金榜,974人入围高级银榜。

2016年度中、高级会计资格考试金银榜揭晓:115人入围中级金榜,1033人入围中级银榜;130人入围高级金榜,974人入围高级银榜。

为鼓励优秀考生,不断提升职业荣誉感,同时对具有发展潜质的考生进行考试后跟踪评价,从2008年起,财政部会计资格评价中心于每考试年度发布“全国会计专业技术资格考试金银榜”。金榜考生,即在一个考试周期内全科成绩合格、总分名列全国前100名(含并列者,下同)的考生。银榜考生,即在一个考试周期内全科成绩合格、总分名列所在省(区、市)及新疆生产建设兵团前30名(不含金榜人员)的考生。

我们诚挚地邀请上榜考生加入“优秀考生跟踪评价计划”(请登陆http://kzp.mof.gov.cn/eep/reg_login.jsp)。该计划旨在建立会计资格考试后跟踪评价机制,为会计人员提供职业提升、发展的平台。加入该计划后,将获赠阅《中国会计报》(电子版)、《管理会计师&会计职业生涯》(电子杂志)在内的多种资讯产品,并有机会优先获得财政部会计资格评价中心提供的活动/项目名额。

2016年度全国中、高级会计资格考试金银榜张榜

2016年度全国中、高级会计资格考试金银榜张榜

2016年会计专业技术资格(初、中级)

2016高级会计师考试专题

 

沪公网安备 31011802001002号