2016全国中高级会计资格考试415位考生违纪被处理

来源:中国会计视野 时间:2016-11-25 作者:蔡秋红编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:财政部发布公告,408名中级会计资格考试考生、7名高级会计资格考试考生因违规违纪被处理。

中国会计视野讯 财政部全国会计资格评价中心发布《2016年度全国会计专业技术中高级资格考试违纪违规考生处理结果公告》,408名中级会计资格考试考生、7名高级会计资格考试考生因违规违纪被处理。

公告称,根据《专业技术人员资格考试违纪违规考生处理规定》,现将2016年度全国会计专业技术中高级资格考试违纪违规考生处理结果予以公布,并希望广大考生以此为戒,诚信参加考试,共同维护全国会计专业技术资格考试的公平公正

公告明确违规违纪处理结果有三种:当次违纪科目成绩无效;当次全部科目成绩无效;当次全部科目成绩无效,2年内不得参加考试。

中级会计资格考试408名考生违纪违规:201名考生当次违纪科目成绩无效;24名考生当次全部科目成绩无效;当次全部科目成绩无效,2年内不得参加考试的有183人。

高级会计资格考试7名考生违纪违规:1名考生当次违纪科目成绩无效;当次全部科目成绩无效,2年内不得参加考试的有6人。

2016全国中高级会计资格考试415位考生违纪被处理

 

2016全国中高级会计资格考试415位考生违纪被处理

2016高级会计师考试专题

沪公网安备 31011802001002号