关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

广东2016会计所综合评价百强榜公布

来源:中国会计视野   发布时间:2017-01-04  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:广东省注册会计师协会公布了《2016年广东省会计师事务所综合评价前百家信息》。

中国会计视野讯 广东省注册会计师协会公布了《2016年广东会计师事务所综合评价前百家信息》。

排在前10位的会计所分别为:广东正中珠江普华永道中天深圳分所、瑞华深圳分所、德勤华永深圳分所、德勤华永广州分所、普华永道中天广州分所、立信深圳分所、安永华明深圳分所、毕马威华振广州分所、大华深圳分所。

广东省2016会计所百强榜收入合计5,252,918,820.95元,比2015年会计所百强榜收入增加了17.58%,注册会计师人数:3818人。

百强榜中,有68家会计所收入增长,其中有10家会计所收入增长超过50%,包括广东中正、大信广州分所、致同深圳分所、立信珠海分所、中喜广东分所、天健广东分所、中喜深圳分所、大华广州分所、广东正中珠江、信永中和深圳分所等会计所。其中,广东中正会计所收入增长197.8%,排在第一位。

广东2016会计所综合评价百强榜公布

新上榜的会计所17家:

广东2016会计所综合评价百强榜公布

广东2016会计所综合评价百强榜公布

相关信息:

1.2016年广东省会计师事务所综合评价前百家信息

2.2016年广东省会计师事务所综合评价第101至150名信息

3.21个地级以上市会计师事务所综合评价排前列信息

2016风起云涌百强榜

延伸阅读:

  • 广东省2016会计所综合评价百强榜公示
  • 广东省2016年资产评估机构综合评价排行
  • 分享到:
    【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
    更多关于 广东 会计所 百强榜 的新闻 关于 广东 会计所 百强榜 的论坛帖子
    评论区
    我来讲两句:
    • 昵称: (评论通过审核后可获得10个金币奖励) 快速登录
     
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门评论
    我来评两句:
        
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程