关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

美国费城会计软件至今用了35年

来源:中国会计视野   发布时间:2017-01-05  作者:叶凌波   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:美国费城会计软件至今用了35年,这座城市依然依靠这套系统管理每年40亿美元的收支事项。

中国会计视野讯 1981年,美国费城采购了一套“财务会计管理信息系统(FAMIS)”。35年后的今天,这座城市依然依靠这套系统管理每年40亿美元的收支事项。

35年中,费城市长换了六任,这套系统却依然无法被取代,尽管它无法与新的薪酬福利系统、预算系统等融合。更换系统的最大障碍在于资金,目前估算耗资5000万美元,而费城在过去六年中投入IT的预算总计为4830万美元。

中国会计视野2016年1月5日16:56发布,转载请注明来源和作者。

原文链接:http://www.cpapracticeadvisor.com/news/12291030/philadelphia-still-using-35-year-old-accounting-software

海外财会动态速览2016

延伸阅读:

  • 东芝卷会计造假丑闻 虚报盈利3.4亿美元
  • 云计算会计软件的今天和明天
  • 国际综合报告委员会的前世今生
  • 分享到:
    【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
    更多关于 费城 美国 会计软件 的新闻 关于 费城 美国 会计软件 的论坛帖子
    评论区
    我来评两句:
    • 昵称: (评论通过审核后可获得10个金币奖励) 快速登录
     
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门评论
    我来评两句:
        
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程