关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

海外财会动态速览(2017年1月9日)

来源:中国会计视野   发布时间:2017-01-09  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:现代会计下的继任规划;会计师成为网络犯罪的目标;澳大利亚中游会计师事务所瞄准科技创新业务;自2017年1月1日起,WeiserMazars更名为Mazars美国所。

海外财会动态速览

现代会计下的继任规划。一系列关键因素正在改变着现代会计的状况:不断进步的技术、会计师角色的相应演变以及不断变化的劳动力人口结构。在快速变化的行业中,在规划未来时学习如何适应是非常重要的,而响应正在成为劳动力主力军的千禧一代的需求和要求是这项规划工作的一个重要组成部分。无论您打算培养一个新的领导者还是兼并事务所,现在就为继任事宜做好准备能确保您辛苦创下的基业继续茁壮成长,为应对未来做好准备。(来源:accountingtoday.com,翻译:中国会计视野 张翔)

会计师成为网络犯罪的目标。徳豪(BDO)澳大利亚所网络安全业务全国负责人Leon Fouche表示,提供专业服务的会计师事务所、律师事务所等正日益成为网络犯罪分子的目标,因为它们拥有大量机密而又敏感的信息,所以执业会计师需要确保其业务的安全性,采取措施保护客户信息。 (来源:accountantsdaily.com.au,翻译:中国会计视野 叶凌波)

澳大利亚中游会计师事务所瞄准科技创新业务,拓展与技术有关的服务,积极鼓励中小企业客户寻求技术效率的提升。首先是说服客户接受并采纳会计师事务所采用的技术,因为事务所非常看重工作效率;其次是在客户的会计系统之外帮助他们提升技术效率。 (来源:accountantsdaily.com.au,翻译:中国会计视野 叶凌波)

自2017年1月1日起,WeiserMazars更名为Mazars美国所。2010年,WeiserMazars成为Mazars集团的独立成员所,利用Mazars的全球影响力来拓展美国市场业务。自那时起,该所取得了超过50%的增长。Mazars美国所仍将是Mazars集团的独立成员所。(来源:cpapracticeadvisor.com,翻译:中国会计视野 叶凌波)

海外财会动态速览2016

 

 

延伸阅读:

  • 海外财会动态速览(2017年1月8日)
  • 海外财会动态速览(2017年1月6日)
  • 海外财会动态速览(2017年1月5日)
  • 分享到:
    【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
    更多关于 海外财会动态速览 的新闻 关于 海外财会动态速览 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门评论
    我来评两句:
        
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程