关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

早间会报【20170112】

来源:中国会计视野   发布时间:2017-01-12  作者:会计视野   编辑:zlcx

打印   RSS 字号:|| 

【早间会报】20170112
  来自中国会计视野的财会信息即时播报
  http://kuaibao.esnai.com

1.今早9:00起登录全国税务师考试报名系统可进行成绩查询。

2.中国会计视野网第六次发布企业景气指数:2016年下半年景气指数为119.73;2017年上半年景气预测为105.55;201612综合景气指数为111.22,处于相对景气区间。企业资金紧张度为2.86,介于一般(3)和够用不紧张(2)之间。

3.财政部明确资管产品增值税政策,7月1日(含)以后,资管产品运营过程中发生的增值税应税行为,以资管产品管理人为增值税纳税人,按照现行规定缴纳增值税。

4.中国总会计师协会决定创建中国管理会计实践创新平台,“十三五”期间将建设6至10个实践创新平台。

5.立信、北京中诚恒平及北京京咨工程项目联合体、北京永拓及北京永拓工程咨询等3家中标2017至2019年全国人大财务审计和建设项目审计。

6.因在审计亚太实业2013年财报过程中未勤勉尽责,出具的审计报告存在虚假记载,瑞华及两位签字注会被证监会处罚。

7.因在春茂集团和春茂股份审计项目中审计程序存在缺陷,亚太会计所被广西监管局采取谈话监管措施。

8.天津在全国范围率先出台了地方性会计改革与发展“十三五”规划纲要。

9.英国第七大会计所罗申美英国所宣布与北爱尔兰所合并,合并后员工数量将达4000人左右。

【中国会计视野网站和ACCA联合发布2016年度财会人员薪资有奖调查。点此参与调查:http://diaocha.esnai.com/3370001.aspx】欢迎注明来源的转发!

分享到:
【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
更多关于 早间会报 的新闻 关于 早间会报 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
热门评论
我来评两句:
    
 爱享最新资料下载
 上海国家会计学院最新课程