【CPD活动】IPA AU2016岁末会员联谊会在苏欢乐举行

来源:中国会计视野 时间:2017-02-27 编辑:蔡秋红
打印 RSS |

2016年12月17日澳大利亚公共会计师协会(IPA AU)岁末会员联谊会首场活动在苏州成功举办。来自江浙沪地区的会员朋友及关注协会发展的财界人士近百人欢聚一堂,进行了轻松分享和愉悦沟通。

【CPD活动】IPA AU2016岁末会员联谊会在苏欢乐举行

图一部分参会会员合影

公共会计师协会集团(IPA Group)国际教育经理兼中国区首席代表陈荣女士首先就大家的到来表达了诚挚欢迎,并就协会在苏州地区的发展及合作伙伴所取得的成绩给予肯定和感谢。随后,陈女士介绍了协会中国区的发展现状,并借助几组关键数字,从会员发展、继续教育、学术科研、外部合作等方面汇总报告了协会2016年度的工作概况。

中财上智(北京)国际教育研究院院长蒋大冬先生在致辞中分享了自己与IPA AU的故事,以及IPA AU在苏州的发展历程。他表示,作为IPA AU在中国区发展的见证者和实施者,IPA AU最为打动他的是协会对待专业的态度和认真扎实的后续服务。

随后,陈荣女士与蒋大冬先生一同为现场六位新会员代表颁发了IPA AU和IFA会籍资格证书。

【CPD活动】IPA AU2016岁末会员联谊会在苏欢乐举行

图二新会员证书颁发仪式

在自由分享环节,苏州营建置业有限公司财务总监吴兰宝先生、上海晶华胶粘新材料股份有限公司财务经理尹力先生,及康柏利苏州有限公司供应链总监张会女士等热情分享了自己的IPA AU情怀及从业感悟。幸运大抽奖环节几度将活动氛围推向高潮,多名嘉宾获得无线运动耳机、旅行大师登机箱、协会定制移动电源及水杯等奖品。大家畅饮畅聊、充分交流,期待下次再聚。

财会相关考试日历

沪公网安备 31011802001002号