关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

IVSC管理委员会2017年会议在纽约召开

来源:中国资产评估协会   发布时间:2017-03-14  作者:中评协   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:国际评估准则理事会(International Valuation Standards Council,IVSC)管理委员会2017年春季会议在美国纽约召开。

2017年3月8日至9日,国际评估准则理事会(International Valuation Standards Council,IVSC)管理委员会2017年春季会议在美国纽约召开,中评协副会长、秘书长张国春作为国际评估准则理事会管理委员会委员出席会议。

IVSC管理委员会2017年会议在纽约召开

会上,张国春秘书长参与审议了管理委员会工作进展报告、IVSC年度财务预算报告、近期主要专业协调活动报告,听取了会员委员会、有形资产企业价值评估准则工作组、会员资格与准则推广委员会、咨询论坛工作组的汇报,研究了获取金融机构资金赞助、国际评估准则全球采用、IVSC工作人员设置、吸纳新的管理委员会委员、根据新工作构架修订IVSC章程、全年会议规划和承办条件等事宜。

IVSC管理委员会2017年会议在纽约召开

张国春秘书长在会上表示,中国资产评估行业愿意继续在国际组织中发挥重要作用,将一如既往地支持IVSC的发展,积极履行管委会委员职责,承担会员义务,推动国际资产评估行业发展。

IVSC管理委员会2017年会议在纽约召开

会议期间,张国春秘书长走访了德勤会计师事务所纽约办公室,听取了德勤咨询部门负责人尼古拉斯先生对德勤全球评估实践及操作指引建设情况的介绍,探讨了深化双方合作的领及合作渠道。

IVSC管理委员会2017年会议在纽约召开

延伸阅读:

  • 中评协发布评估大事记(2016年)
  • 中评协公布2016资产评估师考试合格人员名单及有关事项
  • 中评协号召参加国际机器设备评估大会
  • 更多关于 IVSC 纽约 的新闻 关于 IVSC 纽约 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程