3月9日立信沙龙 "改朝换代"—数字化时代财务"变"与"新"(上海站)

来源:IMA 时间:2017-03-15 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:3.0数字时代,企业财务如何理解数字经济,创造更多价值?3月我们邀您参与沙龙,探索企业数字化转型的奥秘。

“改朝换代”—数字化时代财务“变”与“新”(上海站)

沙龙简介:数字化时代的来临,就是要充分利用云计算、大数据等新兴技术,通过技术的应用进一步以深化企业流程的优化、财务管理创新来支持企业的成功转型。3.0数字时代,企业财务如何理解数字经济,创造更多价值?3月我们邀您参与沙龙,探索企业数字化转型的奥秘。

时间:2017年3月9日(周四)13:00-17:00

形式:沙龙

地点:上海浦东言几又书店(百联世纪购物中心店)世纪大道1217号4楼

参会价格:免费

CPE:4.5

适宜人群:财务中高阶管理人士

沙龙介绍

1.财务创新驱动企业数字化转型

2.企业数字化转型最佳实践

3.互联网+管理会计财务管理未来畅想

4.数字化时代财务管理的变革与挑战

流程

13:00-13:45  签到

13:45-14:00  开场致辞

                     ——致辞嘉宾:Oracle 华东总经理

14:00-14:20  创新驱动数字化转型

                     ——演讲嘉宾:Oracle总监何毅

14:20-14:40  数字化转型CFO创新决策思维

                     ——演讲嘉宾:Oracle 亚太区企业绩效管理总监浦建东

14:40-15:05  财务管理数字化转型,引领企业的创新发

                    ——演讲嘉宾:湖南中大

15:05-15:35  茶歇

15:35-16:05  财务转型创造价值

                    ——演讲嘉宾:上海通彩自动化设备有限公司财务总监梁永胜

16:05-16:45  尖峰对话:技术创新引领数字化

                    ——岱高(上海)汽车零部件有限公司中国区财务总监靳兰春

                    ——劲霸男装财务副总裁朱国林

分享嘉宾

朱国林劲霸男装财务副总裁

朱国林目前担任劲霸男装财务副总裁,此前历任昆山经济技术开发区建设总公司规划设计师;苏州工业园区管委会招商局科员;申银万国证券股份有限公司投资银行部投资经理;中国人寿保险股份有限公司上海市分公司财务管理中心总经理;永辉超市股份有限公司副总裁兼财务总监。他1993年毕业于南京大学,获得理学学士学位;1999年毕业于中山大学,获得经济学硕士学位;2002年毕业于复旦大学,获得经济学博士学位

梁永胜通彩自动化财务总监

梁永胜先生现任上海通彩自动化设备有限公司财务总监职位。他拥有近20年本土规模化企业财务和运营管理层经历,有幸参与过包括江淮股份、元征股份、alison、新傲及航天科技等跨行业企业战略转型升级版的在造,期间经历了不同阶段不同环境下财务参与和服务经营的管理战略和管理工具方法体系的演变、完善和变革,财务人唯有坚守、学习、融洽和奉献,才能与时俱进,不辱使命!

梁永胜先生毕业于南财会计专业,是高级会计师

报名方式:

活动相关细节及问题,可致电立信进行咨询,咨询预约电话:021-64270621.

IMA管理会计在线学习平台七月最新课程列表,点击链接进入学习平台:https://www.imanet.org.cn/learning/lms

QQ图片20170723194239

财会相关考试日历

沪公网安备 31011802001002号