优财《管理会计案例与实践》第一季——大数据时代企业内部控制实践

来源:IMA 时间:2017-03-15 作者:IMA 编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:指导学员学会使用课程中学到的风险管理知识、技能技巧,进行企业风险管理项目的策划、实施和控制,保障企业风险管理目标的实现,提升企业管理者的风险管理意识与能力。

随着大数据时代的来临,风险管理内控已经成为全球化的课题,中国企业的风险管理意识普遍欠缺,企业该如何建立过去从没有涉足过的风险管理体系呢?

本课程通过对风险管理与内控知识的讲解和生动的案例,让学员学习到企业风险与内控知识和如何实施风险与内控的技能技巧,创造性地提出了建立智能化风险管理信息化平台,实现全过程的风险监控思路。指导学员学会使用课程中学到的风险管理知识、技能技巧,进行企业风险管理项目的策划、实施和控制,保障企业风险管理目标的实现,提升企业管理者的风险管理意识与能力。

【课程信息】

主办:优财(中国)CMA培训中心

时间:2017年2月25日(周六)9:00—17:00

地点:深圳·鹏威酒店(罗湖区红宝路15号;地铁罗宝线大剧院站B出口)

【CPE】5

【课程收益

通过本课程的学习学员将有以下收益:

1、学员掌握风险管理体系和《企业内部控制基本规范》的要点;

2、通过案例讲解企业如何分阶段建立内部控制体系;

3、教会学员通过信息化系统来落实内部控制建设成果,达到持续发展的要求。

【课程师资】

翁晓文优财独家签约实战讲师,金蝶集团首席财务专家。

曾任职:国有企业公司财务经理,会计师事务所主任会计师美国500强在华企业财务总监新加坡上市公司财务总监,中外合资企业总经理等。

数十年企业管理工作经历:领导美国500强企业成功通过《萨班斯法案》审核,参与财政部五部委的《企业内部控制应用指引》框架制定,帮助30家企业集团完成财务管控体系建设,直接参与金蝶集团财务共享中心的规划设计工作。

【课程对象】

• 优财CMA学员及IMA会员(CMA可获得5个CPE积分);

• 企业内控部门经理和财务经理、负责风险管理的负责人;

• 有志于成为企业风险管理运营官的人员及相关中高层管理人员;

• 有兴趣通过管理会计思维和方法寻求职业发展突破的职场人士。

【课程报名】

点击如下链接进行报名:http://form.mikecrm.com/ORbR6B

【报名须知】

1、此课程限时免费,限额80人、额满即止。报名成功后优财将发送活动参会确认短信到您报名时的预留手机,请注意查收短信;

2、参会咨询:010-62666151刘老师!

IMA管理会计在线学习平台七月最新课程列表,点击链接进入学习平台:https://www.imanet.org.cn/learning/lms

QQ图片20170723194239

财会相关考试日历

沪公网安备 31011802001002号