【CPD活动】IPA AU会员迎春联谊会在羊城圆满举行

来源:澳洲IPA 时间:2017-03-30 作者:澳洲IPA编辑:无忧草
打印 RSS |

IPA AU会员迎春联谊会在羊城圆满举行

3月4日澳大利亚公共会计师协会(IPA AU)在广州顺利举行会员迎春联谊活动并取得圆满。来自广州、深圳珠海佛山东莞等地近七十名会员齐聚一堂,共同度过了一个难忘的周六下午。

【CPD活动】IPA AU会员迎春联谊会在羊城圆满举行

图一现场部分会员合影

IPA AU广州代表周灿鸿先生在活动伊始的致辞中,回顾了IPA AU近年来在会员服务以及发展方面所取得的出色成绩,并对协会的未来发展做了积极展望。IPA AU中国办公室经理刘春燕女士则向现场嘉宾系统介绍了协会架构、会员服务及权益,并从会员发展、继续教育、学术科研及外部合作等方面综合报告了协会2016年度在中国的整体工作。

【CPD活动】IPA AU会员迎春联谊会在羊城圆满举行

图二会员愉快交流

协会资深会员(FIPA)真功夫餐饮副总裁黄瓒先生作为会员代表,进行了“标准化的企业&不标准的人生”主题分享,就真功夫的发展历程、当前模式及其正在着手打造的“中式快餐孵化器”的先进理念及构架现场介绍,同时结合自己多年的工作生活方式,倡导大家注重培养健康的饮食及运动习惯。

活动设有欢乐抽奖、集体游戏环节,时光在轻松愉悦的交谈中不知不觉流逝。活动最后,大家相约再聚,并祝愿协会取得更好发展,迈入更加美好的明天。

财会相关考试日历

分享到:

沪公网安备 31011802001002号