你不是一个人在战斗!可口可乐全程支持和赞助GBC北亚大赛

来源:CIMA 时间:2017-04-28 作者:CIMA 编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:可口可乐中国还将选拔总决赛部分获胜选手给予其宝贵的实习机会!

竞技2017商业精英国际挑战赛之北亚大赛(GBC North Asia)的小伙伴有福了!你们的努力将获得国际消费品巨头可口可乐公司的关注,最后杀出中国大陆四大赛区决赛重围的队伍,将在香港举办的GBC2017北亚总决赛上得到可口可乐高管的现场指导和点评。

不仅如此,可口可乐中国还将选拔总决赛部分获胜选手给予其宝贵的实习机会!可口可乐中国将全程赞助本届GBC大赛,国际注册专业会计师协会(AICPA │CIMA)与可口可乐中国昨日正式在沪就此达成战略合作协议。

今天,4月20日,是各支参赛队伍的初赛报告提交截止日。小伙伴们,打起12分精神,你们的奋斗之路还刚刚开始!GBC增强职场竞争力,提升你的就业起点,需要你的努力和汗水来换.

国际注册专业会计师协会(AICPACIMA)欧洲非洲亚洲董事总经理Irene Teng女士在签约仪式上表示:”今年GBC北亚大赛是CIMA英国皇家特许管理会计师公会与AICPA美国注册会计师协会共同成立‘国际注册专业会计师协会(AICPA │CIMA)‘后的首次GBC大赛重启,很高兴能够得到可口可乐的倾力支持。可口可乐一直是CIMA的优秀合作雇主伙伴,与我会有良好的合作基础。“

Irene补充道:”CIMA一直致力于培养拥有扎实财务基础和商业敏锐嗅觉的综合性管理会计人才,GBC大赛为青年学子提供了率先实战CIMA管理会计案例,通过团队协作,分析并解决商业问题的绝佳机会。GBC挖掘学生的商业潜质,对各种知识的融会贯通能力,人际沟通和协作能力,都是优秀企业非常看重的核心能力。相信通过本届GBC北亚大赛,会为北亚高校间的交流和竞赛创造新的火花。”

可口可乐大中华区及韩国区副总裁兼首席财务官刘海颖女士表示:”可口可乐一直关注青年人才培养,我们的财务团队也在不断提升充实自己的专业和业务知识。CIMA管理会计资质拥有很高的含金量,我们公司的财务人士在经历CIMA培训时都受益匪浅。GBC挖掘未来商业领袖,激发大学生的商业潜质,与可口可乐的青年人才培养理念社会责任意识不谋而合。我们期待今年GBC涌现更多富有潜力的优秀团队,也欢迎新生代们来关注和了解可口可乐。”

截至目前,GBC北亚大赛已收到全国32个省市68所高校近四百支队伍报名参赛。经过初赛筛选后将产生本届大赛中国大陆每个赛区的地区八强,参与中国四大赛区决赛。

第一赛区将于5月14日大连举行区决赛,其他三个赛区将于5月20-21日分别在上海武汉广州举行区域决赛。四大赛区获胜的队伍将晋级6月12日在香港中文大学举办的GBC北亚总决赛,与受邀的香港中文大学、澳门科技大学、台湾政治大学、日本京都大学、日本早稻田大学等其他地区的决赛队伍争夺北亚区桂冠。

谁能笑到最后?我们和你一样期待。同时,为初赛奋斗的点滴,相信都会铭记在各位参赛选手的心中,以#我为GBC狂#,即刻发送你的奋斗照片和感想给我们来获取CGMA限量礼品吧!

财会相关考试日历

沪公网安备 31011802001002号