学员评估、注册、报名正式开始

来源:CPA Canada 时间:2017-05-10 作者:CPA Canada编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:今年CPACanada全球考试首批考点城市为北京、天津、上海和广州。CPA Canada在中国的考试将与加拿大及其他国家和地区的考试同步进行。

学员评估、注册、报名正式开始

CPA Canada——加拿大特许专业会计师协会课程、考试正式落户中国!自本月起,CPA Canada中国办事处全面接受学员评估、注册、报名等申请,详细情况请登录CPA Canada中文官网。

学员评估、注册、报名正式开始

经过几个月的规划、筹备,随着全新的CPA Canada中文官网、微信平台的发布,CPACanada各层次课程、考试正式在中国与广大学员见面!

学员评估、注册、报名正式开始

今年CPACanada全球考试首批考点城市为北京天津上海广州。CPA Canada在中国的考试将与加拿大及其他国家和地区的考试同步进行。

点击进入官网:http://www.cpacanada.net.cn/

财会相关考试日历

分享到:

沪公网安备 31011802001002号