关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

每日财会动态【20170615】

来源:中国会计视野   发布时间:2017-06-15  作者:会计视野   编辑:zlcx

打印   RSS 字号:|| 

每天三分钟,尽知行业事!欢迎阅读@中国会计视野#每日财会动态#

凡订阅微信公众号每日财会动态的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

动 态

【1】中税协修订等级税务所认定办法

中国注册税务师协会发布《关于印发<中国注册税务师协会等级税务师事务所认定办法[2017年修订]>的通知》,税务师事务所等级认定标准中,增加了党建工作考评;并且增加了社会诚信考评项目

【2】摘牌线大限将近审计问题频现致信披难产

21世纪经济报道记者梳理发现,部分挂牌企业在年报披露的过程中均出现了不同的审计问题。譬如部分未披露年报的企业因临期更换审计机构等原因而导致披露延期,而披露年报的企业也面临被审计机构出具“非标”审计意见的相关问题。

【3】立信获行政处罚南京熊猫撤回审计师议案

鉴于立信已暂停承接新的证券业务,且该整改结束后能否通过相关部门核查具有一定不确定性,南京熊猫决定撤回审计师议案。

【4】西藏旅游信披违规 董秘财务总监被监管

资产处置事项未及时对外披露,6月12日,上交所公布对西藏旅游股份有限公司及董秘汝易、财务总监裴建军予以监管关注的决定。

【5】北京2016年度资产评估机构前50家信息

《北京地区2016年度50家资产评估机构信息》发布,中联资产评估集团有限公司、北京中企华资产评估有限责任公司、北京天健兴业资产评估有限公司稳居前三。

【6】PCAOB招募“常设咨询小组”成员

PCAOB征集下设“常设咨询小组”成员。该小组向PCAOB的研究和准则制订项目提供意见和建议。征集期截至2017年8月12日。

【7】毕马威涉嫌歧视亚裔 42万美元和解

毕马威就涉嫌歧视亚裔求职者一案,与新泽西州60名亚裔达成和解,同意赔偿42万美元,以换取对方撤诉,不过,毕马威拒绝承认在招聘过程中有任何不当行为。

【8】新专题:

2017注册会计师考试专题

2017注册会计师考试专题

2017高级会计师考试专题

2017年高级会计师考试专题

2016上市公司年报

2016上市公司年报

中国会计视野近期在新闻系统、APP、新浪微博最新同步推出每日财会动态,旨在每天通过短短不到3分钟时间阅读,掌握行业最新资讯和动态。

【关注微信公众号,送100视野金币】:每日财会动态 微信公众号:daily_acc_news

手机扫描二维码关注:每日财会动态

qrcode_for_gh_7b979ad91488_344

凡订阅每日财会动态微信公众号的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

每日财会动态3_副本

分享到:
【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
更多关于 每日财会动态 的新闻 关于 每日财会动态 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
热门评论
我来评两句:
    
 爱享最新资料下载
 上海国家会计学院最新课程