5月26日 高顿中国管理会计校友会北京第二期

来源:IMA 时间:2017-06-26 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

价值最大化,企业投资方法策略

GFO财菁会——北京站(5月26日中国管理会计校友会北京第二期

活动背景

有积累,有野心的企业,都会聚焦于资本市场,投资、兼并资本运作手段在开拓新市场、扩张势力,有效提高企业势力上有着举足轻重的作用。2017是世界主要经济体的变革年,置身国内,“一带一路”经过了三年的积淀,即将进入黄金发展期;放眼全球,欧美各国领导人的更替,也将影响全球资本的重新配置。如何判断市场趋势,准确把握投资方向,成了雄心勃勃的企业们当下最棘手的难题。

本次活动特邀北京蓝汛通信技术有限责任公司高级副总裁兼CFO——周乃江先生结合自身20余年全球资本市场运作的经验,带您打破传统的跨国投资并购的认知,追求企业投资兼并的价值最大化!

活动信息

活动时间:2017年5月26日14:00-16:50

活动地点:北京丽景湾国际酒店二层丽景厅

活动规模:100人

参会人群:企业CFO、总会计师财务总监司库

主办单位:高顿财务培训高顿财税学院中国管理会计校友会

CPE:2

活动议程

13:30-14:00 入场签到

14:00-14:05 主办方开场破冰

14:05-15:05 上半场分享——企业投资方法策略(上)

                   ——预测未来,项目投资分析程序

                   ——投资条款谈判和签订协议需要注意什么?

                   ——项目评价主要财务指标

15:05-15:20 茶歇

15:20-16:20 下半场分享——企业投资方法策略(下)

                   ——细节决定成败,可行性研究报告的框架

                   ——投资兼并案例介绍

16:20-16:50 互动问答

16:50 活动结束

嘉宾简介

周乃江

北京蓝汛通信技术有限责任公司高级副总裁兼CFO

2016中国十大资本运营TOP CFO

周乃江先生受过专业的金融和财务训练,具有近二十年的公司财务分析和管理以及投资分析和管理等领的丰富经验,娴熟上市公司管理,资本市场买方和卖方的专业运作,公募基金私募基金的投资和管理,以及跨国公司战略决策,投资和管理等方面的实战经验。周先生现任蓝汛国际控股有限公司高级副总裁兼CFO,曾任中国在美上市公司财务副总裁,CFO 和董事,私募投资公司执行副总裁,美国投行分析师,美国财富500强企业的首席财务分析师以及公募基金分析师和共同经理等职务。拥有美国德克萨斯大学奥斯汀分校工商管理硕士MBA)以及能源和矿物经济学博士学位,并拥有特许金融分析师(CFA)资格。

报名咨询及链接:http://d.gaodun.cn/f/4LjdZO?x_field_1=ima

IMA管理会计在线学习平台七月最新课程列表,点击链接进入学习平台:https://www.imanet.org.cn/learning/lms

QQ图片20170723194239

沪公网安备 31011802001002号