为何选择澳洲会计师公会

来源:澳洲会计师公会 时间:2017-06-27 作者:澳洲会计师公会编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:课程不仅关注会计师的专业技能,更注重商业判断和案例研究,培养具有国际视野的商业领袖。

广受全球雇主认可

拥有130年历史的澳洲会计师公会在国际上享有盛誉,会员目前在全球众多大型企业担任各类要职,中国大陆5000多名会员在各个领域均有所建树,包括政府、国有、外资和民营企业、会计师事务所银行证券金融领域。提升专业技能和战略优势澳洲注册会计师课程的质量管理体系符合ISO9001标准,由全球学术专家与商业精英设计,确保课程的时效性和国际相关性。课程不仅关注会计师的专业技能,更注重商业判断和案例研究,培养具有国际视野的商业领袖。

提升专业技能和战略优势

澳洲注册会计师课程的质量管理体系符合ISO9001标准,由全球学术专家与商业精英设计,确保课程的时效性和国际相关性。课程不仅关注会计师的专业技能,更注重商业判断和案例研究,培养具有国际视野的商业领袖。

全球网络助推个人事业走向世界

澳洲注册会计师资质有助于您在世界各地发展事业,包括香港新加坡、悉尼、墨尔本、伦敦、纽约等主要经济中心。澳洲会计师公会与全球多家会计师专业团体建立战略伙伴联盟,使会员成为专业会计师全球网络的成员。

灵活的课程学习模式

澳洲注册会计师课程为全英文开卷考试,采取远程学习模式,适合在职人士平衡学习和工作时间。除教材外,所有参加考试的会员均可通过免费的在线学习工具完成课程学习。目前,我们在中国各大城市均有考点。

全球会员服务、会员监管及职业发展支持

澳洲会计师公会全球办事处提供一流的会员服务,并为当地会员提供持续专业发展课程,包括各类研讨会和大型论坛。公会所有会员须完成每三年合计不少于120小时,每年不少于20小时的持续专业发展。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号