课程信息

来源:澳洲会计师公会 时间:2017-06-27 作者:澳洲会计师公会编辑:无忧草
打印 RSS |

对于希望会计专业背景为自己带来前景广阔的职业生涯的专业人士而言,澳洲注册会计师课程是不二之选。

我们将通过评估个人申请来决定申请人应该从哪个阶段开始学习澳洲注册会计师课程。

如果申请人之前的学习未涉及公会要求的会计知识,那么申请结果中将指出申请人在开始学习澳洲注册会计师课程之前,必须通过一门或多门基础课程考试。这些形式灵活、费用低廉的考试有助于申请人自行安排学习时间,无需重返校园或停止目前的工作。

课程信息

*如果您是中国注册会计师、中国注册税务师、注册内审师、MPAcc学位及国内985/211学校相关专业本科学位持有者或在**认可雇主有相关工作经验,请联系澳洲会计师公会在中国的办事处获得最新免课信息。

**认可雇主名单请点击https://www.cpaaustralia.com.au/employers/recognised-employer-partners/china

分享到:

沪公网安备 31011802001002号