真实版贫民窟百万富翁

来源:澳洲会计师公会 时间:2017-06-27 作者:澳洲会计师公会编辑:无忧草
打印 RSS |

贫困潦倒的童年经历没能止住Derek Grima对梦想的渴望。

生存对一个庞大的七口之家来说是一个永恒的课题。Derek说自己和家人已经非常努力,但仍然少不了抓襟见肘的时候。“有一段时间,我们家曾靠着救济衣服为生。但贫困打不倒我,它使我成为现在的自己。”Derek Grima说。贫困也激励了他,使他走上成功的道路。他梦想成为一个在全国拥有多家办公室的企业家—而他正在到达梦想的路上。

想要成为一名企业家?Derek Grima给你支招。

Derek Grima在巴里迪大学获得了商学士学位,又在开普兰大学完成了金融服务学(金融计划)的课程。之后,Derek先后在麦肯食品、MDS财务规划和澳大利亚Circuit Finance有限公司担任职务。

主动派的Derek Grima从来没有忘记他的长远目标。在目标的激励下,今年早期,他在维多利亚州的家乡巴里迪开了一家叫做BeFinancial的会计公司,成为了自己的老板。

“在薪酬上,我已经达到了我职业的巅峰。所以现在开始创业,在收入上其实就像是往后退了几步。不过,我知道这是一个正确的决定。为了新事业的起步,我作了很多的牺牲,我工作很长的时间。不过,每周我们都有新的客户。所以说,公司还是有很大的上升空间的。”31岁的Derek Grima 的目标不仅仅是创立一家小型成功的企业。他希望自己能在维多利亚州的商界“有一席之地”。

只要你有信心和勇气,支持自己成功

谈及艰难的起步,Derek Grima说一切皆有可能。我去了一所口碑很差的公立学校。一开始,我以为那所学校里的孩子都会觉得自己不可能有一个很好的未来。”但是,事实上,如果你决心远离坏影响,投心学习,你可以在任何地方出人头地。

Derek在2010年获得了CPA称号,并在2016年获得了执业证书。他说,获得这两张证书是他职业生涯中两个最大的亮点。他相信,成为一名注册会计使他成为一名更加优秀的企业家。

Derek Grima给职场新手们的几点建议:

• 仰望星空,脚踏实地

 规律饮食、运动,注重心理健康,应对职场压力

 热情、乐观看待自己的事业

沪公网安备 31011802001002号