关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

早间会报【20170712】

来源:中国会计视野   发布时间:2017-07-12  作者:会计视野   编辑:zlcx

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:中国会计视野第七次发布会计版企业景气指数,指标为历年来最好的一次:2017年上半年景气指数为121.03;下半年预测为125.84;综合指数为123.92。

每天三分钟,尽知行业事!欢迎阅读@中国会计视野#早间会报#

凡订阅微信公众号每日财会动态的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

动 态

【1】7次调查最佳水平 第7次会计版企业景气指数发布

中国会计视野第七次发布会计版企业景气指数,指标为历年来最好的一次:2017年上半年景气指数为121.03;下半年预测为125.84;综合指数为123.92。上半年资金紧张度为2.82,下半年预测为2.82,综合为2.82。用友对本调查提供了支持。

【2】两部门明确建筑服务等营改增试点政策

财政部、国税总局发布《关于建筑服务等营改增试点政策的通知》,明确5项营改增试点期间建筑服务、金融机构政策。

【3】关注!以后税务局的网站要有这些变化

国税总局办公厅相关负责人在推进政府网站集约化建设研讨会上表示:将推进网站集中建设、推动办税服务功能的前端整合、开发移动服务功能、初步搭建互联互通的税收服务“云平台”。

【4】刘凤委:大数据成无形资产 智能挑战职业

上海国家会计学院举办的“大数据时代下的组织与会计变革”研讨会上,该院会计研究所所长刘凤委认为:会计人必须持续终身学习,才能满足财务转型所带来的许多确定或不确定的要求。

【5】深圳审计监督条例等法规修改 征求意见

《深圳经济特区审计监督条例》等法规公开征求修改意见,至21日截止。

【6】英格兰银行警告警惕创新会计处理的套利

英格兰银行警告银行和保险公司对采用创新会计处理的“监管套利”提高警惕,需要关注的四个领域是:表外杠杆、流动性资产的会计处理、使用恰好满足流动性监管要求的资金、允许企业确认更多未来利润的保险合同变更。

【7】新专题:

2017注册会计师考试专题

2017注册会计师考试专题

2017高级会计师考试专题

2017年高级会计师考试专题

2016上市公司年报

2016上市公司年报

中国会计视野在新闻系统、APP、新浪微博同步推出每日财会动态,旨在每天通过短短不到3分钟时间阅读,掌握行业最新资讯和动态。

早间900-500

【关注微信公众号,送100视野金币】:每日财会动态 微信公众号:daily_acc_news

手机扫描二维码关注:每日财会动态

qrcode_for_gh_7b979ad91488_344

凡订阅每日财会动态微信公众号的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

分享到:
【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
更多关于 会报 早间会报 的新闻 关于 会报 早间会报 的论坛帖子
评论区
我来讲两句:
  • 昵称: (评论通过审核后可获得10个金币奖励) 快速登录
 
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
热门评论
我来评两句:
    
 爱享最新资料下载
 上海国家会计学院最新课程