关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

早间会报【20170713】

来源:中国会计视野   发布时间:2017-07-13  作者:会计视野   编辑:zlcx

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:民族品牌会计、税务专业机构首进拉美地区。北京中瑞诚会计所与南美区域会计所ACN合作在智利成立中瑞拉美会计师事务所有限公司;中瑞税务集团与ACN合作成立中瑞拉美税务与商业咨询有限公司。

每天三分钟,尽知行业事!欢迎阅读@中国会计视野#早间会报#

凡订阅微信公众号每日财会动态的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

动 态

【1】首家民族会计税务专业品牌进入拉美地区

民族品牌会计、税务专业机构首进拉美地区。北京中瑞诚会计所与南美区域会计所ACN合作在智利成立中瑞拉美会计师事务所有限公司;中瑞税务集团与ACN合作成立中瑞拉美税务与商业咨询有限公司。

【2】2016年度财务公司行业评级结果出炉

中国财务公司协会公布《2016年度财务公司行业评级结果》显示,2016年度行业评级结果为A类的101家,占43%;B类116家,占49%;C类19家,占8%。

【3】广西2016年度会计所综合评价结果公布

广西注协发布2016年度会计所综合评价结果,致同广西、祥浩、中众益广西、广西正德、广西中威华通、广西信达友邦、广西天华、大信广西、瑞华广西排在前10位。

【4】重庆2017年会计所监督检查名单公布

重庆财政局发布《关于开展2017年会计师事务所监督检查工作的通知》,并公布2017年被检查会计所名单。

【5】内蒙古2017年会计所监督检查名单公布

内蒙古公布2017年会计所监督检查名单,将对东部盟市81家会计所中的43家开展检查,同时对2016年受行政处罚的西部盟市10家会计所开展“回头看”。

【6】仅26%的CFO允许工作时间参加继续教育

据罗致恒富(Robert Half)对2200位CFO调查显示,仅有26%的受访者表示所在公司允许雇员在上班时间完成职业继续教育(CPE),有一半的公司表示很少或从不允许雇员在上班时参加CPE课程。

【7】安永今年全球新提升669名合伙人,女性占30%,这个比例高于普华永道(英国和美国)和德勤英国最近刚公布的新合伙人中女性比例。

【8】新专题:

2017注册会计师考试专题

2017注册会计师考试专题

2017高级会计师考试专题

2017年高级会计师考试专题

2016上市公司年报

2016上市公司年报

中国会计视野在新闻系统、APP、新浪微博同步推出每日财会动态,旨在每天通过短短不到3分钟时间阅读,掌握行业最新资讯和动态。

早间900-500

【关注微信公众号,送100视野金币】:每日财会动态 微信公众号:daily_acc_news

手机扫描二维码关注:每日财会动态

qrcode_for_gh_7b979ad91488_344

凡订阅每日财会动态微信公众号的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

分享到:
【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
更多关于 会报 早间会报 的新闻 关于 会报 早间会报 的论坛帖子
评论区
我来讲两句:
  • 昵称: (评论通过审核后可获得10个金币奖励) 快速登录
 
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
热门评论
我来评两句:
    
 爱享最新资料下载
 上海国家会计学院最新课程