关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

大庆市城投公司副总会计师杨臣被"双开"

来源:中国经济网   发布时间:2017-07-16  作者:中国经济网   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:大庆市纪委对大庆市城市建设投资开发有限公司副总会计师、财务部主任、融资部主任杨臣严重违纪问题进行了立案审查。

黑龙江省纪委网站消息,日前,经大庆市委批准,大庆市纪委对大庆市城市建设投资开发有限公司副总会计师财务部主任、融资部主任杨臣严重违纪问题进行了立案审查。

经查,杨臣违反政治纪律,串供、伪造证据,对抗组织审查;违反生活纪律,在婚姻存续期间与他人发生不正当性关系;违反国家法律法规规定,违规支付某公司工程款数额巨大,利用职务便利,为他人谋取利益并收受其所送财物数额巨大。

杨臣身为党员干部,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经大庆市纪委常委会会议研究,决定给予杨臣开除党籍处分;依据《中华人民共和国劳动合同法》、《市城投公司员工违纪违规处分暂行规定》有关规定,大庆市城市建设投资开发有限公司决定给予其开除处分;大庆市纪委将其涉嫌违法犯罪的问题及线索移送司法机关依法处理。

延伸阅读:

  • 证监会对8宗案件处罚 博元投资在列
  • 证监会发布上市公司年报会计监管报告
  • 上海市财政局启动优秀会计人才培养工作
  • 分享到:
    【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
    更多关于 总会计师 的新闻 关于 总会计师 的论坛帖子
    评论区
    我来讲两句:
    • 昵称: (评论通过审核后可获得10个金币奖励) 快速登录
     
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门评论
    我来评两句:
        
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程