关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

早间会报【20170717】

来源:中国会计视野   发布时间:2017-07-17  作者:会计视野   编辑:zlcx

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:中国税务报评论:会计人员不是“忽悠式”重组的主谋,却是整个重组中的主要执行者。独立性不足、责任心不强、谨慎性不足、业务水平不高的会计们放任了虚假会计信息的形成。

每天三分钟,尽知行业事!欢迎阅读@中国会计视野#早间会报#

凡订阅微信公众号每日财会动态的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

动 态

【1】"忽悠式"重组中会计的尴尬

中国税务报评论:会计人员不是“忽悠式”重组的主谋,却是整个重组中的主要执行者。独立性不足、责任心不强、谨慎性不足、业务水平不高的会计们放任了虚假会计信息的形成。

【2】证监会揭雅百特财务造假细节

因虚构跨境大单,累计虚增营业收入约5.8亿,虚增利润近2.6亿,雅百特被证监会查处。

【3】天职国际会计所被证监局警示处罚

天职国际审计恺英网络涉多项违规,被福建证监局出具警示函。

【4】普华永道主张用高科技手段解决工作压力

普华永道英国敦促雇主采用诸如手机app、虚拟现实、数据分析等更多技术手段来缓解工作场所的健康和福利问题。

【5】申请会计等工作的英国毕业生下降了21%

据英国High Fliers研究公司对30所一流大学的20102位毕业生调查,申请会计、金融与投行工作的英国大学毕业生数量下降了21%,而申请咨询业工作的大学毕业生数量则连续三年排名第一。

【6】新专题:

2017注册会计师考试专题

2017注册会计师考试专题

2017高级会计师考试专题

2017年高级会计师考试专题

2016上市公司年报

2016上市公司年报

中国会计视野在新闻系统、APP、新浪微博同步推出每日财会动态,旨在每天通过短短不到3分钟时间阅读,掌握行业最新资讯和动态。

早间900-500

【关注微信公众号,送100视野金币】:每日财会动态 微信公众号:daily_acc_news

手机扫描二维码关注:每日财会动态

qrcode_for_gh_7b979ad91488_344

凡订阅每日财会动态微信公众号的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

分享到:
【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
更多关于 会报 早间会报 的新闻 关于 会报 早间会报 的论坛帖子
评论区
我来讲两句:
  • 昵称: (评论通过审核后可获得10个金币奖励) 快速登录
 
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
热门评论
我来评两句:
    
 爱享最新资料下载
 上海国家会计学院最新课程