2017东北财经大学暑期游学活动北京站圆满结束

来源:澳洲会计师公会 时间:2017-08-07 作者:澳洲会计师公会编辑:cljmy
打印 RSS |

作为澳洲会计师公会课程认证院校,长期以来,东北财经大学与公会保持着友好且紧密的合作关系。每年暑假,东北财经大学国际商学院都为会计金融专业就读的同学们组织游学活动,让同学在课业之余,了解社会、走进企业。并鼓励同学们通过与企业及专业团体的接触,积极探索自身优势兴趣,规划未来职业发展道路。多年以来,澳洲会计师公会北京代表处积极协助东北财经大学暑期游学活动。

本周,2017东北财经大学暑期游学活动北京站顺利进行。在公会的协助下,国际商学院的同学们获得了参观澳洲会计师公会认可雇主合作伙伴——玛泽中国(Mazars China)---的机会。玛泽作为一家全球性的审计、会计和咨询公司,其优良的办公环境、完善的员工发展培训机制及专业敬业的团队形象,给所有参加此次活动的师生留下了深刻的印象。与此同时,东北财经大学的同学们也在与企业人力资源、财务管理团队负责人的沟通过程中,展现了良好的国际化专业及个人素养,得到了企业方的高度认可。 玛泽中国财务管理部门负责人为同学们介绍企业财务管理领域情况

玛泽中国财务管理部门负责人为同学们介绍企业财务管理情况

玛泽中国人力资源部门负责人带领同学们参观企业

玛泽中国人力资源部门负责人带领同学们参观企业

之后,同学们来到澳洲会计师公会北京代表处参观。公会工作人员为同学们介绍了职业发展的相关信息,使同学们深入了解了澳洲注册会计师课程和考试情况,以及拥有澳洲注册会计师资格这一颇受业界认可的国际专业资质对未来职业发展的重要性,鼓励同学们积极思索自己的未来职业规划,为此行画上了圆满的句号。

通过本次游学活动,澳洲会计师公会为东北财经大学的同学提供企业参观机会,帮助他们树立长远的职业发展观;同时也协助企业与学校及学生进行沟通,促进校企合作,为未来企业的校园招聘工作打下良好基础。

澳洲会计师公会工作人员为同学们介绍公会历史

澳洲会计师公会工作人员为同学们介绍公会历史

师生在澳洲会计师公会北京代表处合影

师生在澳洲会计师公会北京代表处合影

每日音频重磅来袭

分享到:

沪公网安备 31011802001002号