澳洲注册会计师课程2017年第二学期正式开始

来源:澳洲会计师公会 时间:2017-08-07 作者:澳洲会计师公会编辑:cljmy
打印 RSS |

今天是2017年第二学期开始的第一天,报名本学期澳洲注册会计师课程(CPA Program)考试的考生,请留意以下几点:

My Online Learning即日起正式开通

从今天开始,报名参加本学期澳洲注册会计师课程考试的考生,即可登陆My Online Learning获得包括电子版教材之外的丰富学习资源

未命名

你可以得到下面这些非常有用的资源:

STUDY GUIDE RESOURCES 教材

电子版教材及其他补充材料

KNOWLEDGE CHECK 自测题

每一个章节的自测题

 ASK THE EXPERT在线论坛

可以看到全球考生的提问,复习过程中遇到任何问题,都可以在论坛上提问

STUDY GROUP CONTACTS 学习小组

可以搜索到同地区的考生,通过邮件联系,组成学习小组一起准备考试

登陆链接:https://www.cpaaustralia.com.au/cpa-program/my-online-learning

网上考点注册通道关闭

今日起,考生将不可再登陆My CPA Program注册/更改考试地点、日期和时间。还没有上网注册考点的考生,将会由系统根据考生所登记的住址,按就近原则随机分配考点。

如对随机分配的考点有异议,请在9月29日之前直接与您当地的办事处联系。

还没收到考试教材?

考生可以登录My CPA Program查看教材派发的状态,如果超过了预定送达的日期仍未收到资料,请与您当地的办事处联系。

1

每日音频重磅来袭

分享到:

沪公网安备 31011802001002号