关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

早间会报【20170810】

来源:中国会计视野   发布时间:2017-08-10  作者:会计视野   编辑:zlcx

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:四川2016资产评估机构综合评价结果公布

每天三分钟,尽知行业事!欢迎阅读@中国会计视野#早间会报#

凡订阅微信公众号每日财会动态的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

动 态

【1】财政部就中央文化企业国有资产评估管理发布通知

财政部发布《中央文化企业国有资产评估管理暂行办法》有关事项补充通知。通知明确,财政部负责研究制定中央文化企业国有资产评估有关制度,建立专家库,并监管评估工作。

【2】北京财政局对3家会计所给予警告处罚

在2016年会计信息及会计所执业质量检查中,北京市财政局对7家一级部门预算单位和3家企业下达了财政检查意见书;对6家会计所下达财政监管关注函;对3家会计所给予警告的行政处罚。

【3】企业公示信息核查软件"抽查宝"投入使用

工商总局:企业公示信息核查软件“抽查宝”投入使用,将用于全国工商和市场监管系统的年报信息核查工作,提升年报信息的数据质量。特别是针对财务核查,实现了一键采集相关财务数据并智能比对、自动生成核查报告等功能。

【4】四川2016资产评估机构综合评价结果公布

四川公布2016年度资产评估机构综合评价结果,参加评价的172家机构中,AAA级47家,AA级40家,A级85家。

【5】深圳国税推出小规模纳税人增值税微信申报缴税服务。小规模纳税人通过手机微信,可随时随地申报缴税。

【6】日经新闻:日本东京证券交易所将调查东芝内部管控及会计作法,以决定该股能否维持挂牌。

【7】新专题:

2017注册会计师考试专题

2017注册会计师考试专题

2017高级会计师考试专题

2017年高级会计师考试专题

2016上市公司年报

2016上市公司年报

中国会计视野在新闻系统、APP、新浪微博同步推出每日财会动态,旨在每天通过短短不到3分钟时间阅读,掌握行业最新资讯和动态。

每日财会资讯

【关注微信公众号,送100视野金币】:每日财会动态 微信公众号:daily_acc_news

手机扫描二维码关注:每日财会动态

qrcode_for_gh_7b979ad91488_344

凡订阅每日财会动态微信公众号的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

相关专题:早间会报
分享到:
【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
更多关于 会报 早间会报 的新闻 关于 会报 早间会报 的论坛帖子
评论区
我来讲两句:
  • 昵称: (评论通过审核后可获得10个金币奖励) 快速登录
 
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
热门评论
我来评两句:
    
 爱享最新资料下载
 上海国家会计学院最新课程