关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

早间会报【20170811】

来源:中国会计视野   发布时间:2017-08-11  作者:会计视野   编辑:zlcx

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:四川:地震灾区纳税人可延期缴纳税款

每天三分钟,尽知行业事!欢迎阅读@中国会计视野#早间会报#

凡订阅微信公众号每日财会动态的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

动 态

【1】第三方支付平台资金将被实时监控

央行明确要求自2018年6月30日起,支付机构受理的涉及银行账户的网络支付业务全部通过网联平台处理。

【2】四川:地震灾区纳税人可延期缴纳税款

四川国、地税局联合发布《灾区纳税人延期缴纳税款的公告》,全面落实税收扶持政策,帮助灾区受灾纳税人降低灾害损失,支持企业恢复生产经营。

【3】尔康制药或涉财务造假被证监会立案稽查

此前被质疑财务造假的尔康制药,因涉嫌信息披露违法,收到证监会的调查通知书。

【4】南京首个导税机器人在建邺区国税局办税服务厅上岗。可通过语音、触屏与纳税人实时互动,解答各类涉税常见问题。

【5】甘肃启动2017年全国学术类会计领军(后备)人才培训选拔工作,8月30日截止报名。

【6】贪污资金392万 广西一会计领刑十年半

广西藤县某镇合管办一会计利用职务便利,套取新农合补偿金392万余元,被法院以贪污罪判处十年六个月,罚金55万元。

【7】网络欺诈的最新目标:税务顾问的密码

美国国税局(IRS)和各州税务机关提醒税务顾问注意防范意图窃取他们密码的钓鱼邮件。

【8】提醒:各地中、高级会计职称考试准考证打印10日起陆续开始。

【9】新专题:

2017注册会计师考试专题

2017注册会计师考试专题

2017高级会计师考试专题

2017年高级会计师考试专题

2016上市公司年报

2016上市公司年报

中国会计视野在新闻系统、APP、新浪微博同步推出每日财会动态,旨在每天通过短短不到3分钟时间阅读,掌握行业最新资讯和动态。

每日财会资讯

【关注微信公众号,送100视野金币】:每日财会动态 微信公众号:daily_acc_news

手机扫描二维码关注:每日财会动态

qrcode_for_gh_7b979ad91488_344

凡订阅每日财会动态微信公众号的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

相关专题:早间会报
分享到:
【已有1位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
更多关于 会报 早间会报 的新闻 关于 会报 早间会报 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
热门评论
我来评两句:
    
 爱享最新资料下载
 上海国家会计学院最新课程