2017年"ACCA职业发展日"开启报名!

来源:ACCA 时间:2017-08-28 作者:ACCA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:2017年“ACCA职业发展日”即将于9月16日在北京四季酒店召开,携手60家名企拉开初秋招聘季的帷幕!

2017年“ACCA职业发展日”即将于9月16日北京四季酒店召开,携手60家名企拉开初秋招聘季的帷幕!

这是ACCA每年为学员、会员、广大财会精英和认可雇主们举办的高端财经人员招聘会,这里不仅有传统的面对面招聘形式,还会举办职场论坛,探讨职业发展的多种可能。

本次盛事由ACCA主办、智联招聘协办,吸引近60家企业带来了200多财会类岗位,不仅包括戴姆勒、亚马逊、施耐德电气、奥美以及毕马威安永国际会计师事务所等知名国外企业,还吸引了阿里巴巴、海航、国美和瑞华、致同等国内知名企业和顶尖事务所的前来。

今年是ACCA连续第12年举办职业发展日,在招聘会的同时,我们还将举办职业发展论坛,邀请名企财务总监和数据专家一起,围绕“财务新生代:积极应变,创新未来”这一主题,分析在人工智能和共享服务中心高速发展的时代背景下,我们的学员、会员或者即将步入职场的新人应该如何提高自己,应对雇主或者岗位的需求。

机会难得,大家抓紧时间报名吧!

--活动详情--

时间:2017年9月16日13:30-17:00

地点:北京四季酒店五层大宴会厅

主办:ACCA北京代表处

协办:智联招聘

--活动流程--

13:30–15:30财经、金融人员现场招聘会

14:30–14:35“职业发展日”论坛开始(与招聘会同时进行)

14:35–14:40ACCA 代表致辞

14:40–15:40主旨演讲1普华永道中天合伙人吴卫军

15:40–16:10主旨演讲2戴姆勒税务总监熊英

16:10–16:40主旨演讲3领英(中国)解决方案总监王郁

16:40–17:25主旨演讲4阿里巴巴集团财务部资深总监徐殿勇

--报名方式--

请填写表格进行报名:http://cn.accaglobal.com/news/news/careerday2017-629.html

-部分招聘岗位抢先看-

戴姆勒/梅赛德斯-奔驰

Tax (Senior Specialist)

Product Controlling (Assistant Manager)

FiCo Working package lead (Manager)

毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

审计

税务顾问

咨询顾问

亚马逊中国

Mgr,Finance Business Partner

Accounting Manager

GL Accountant

施耐德电气(中国)

Finance Trainee –Beijing

Finance Reporting Analyst –Beijing

GL Accountant –Beijing

瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)

审计助理

海南海航

分部业务副总监/业务经理

业务单元中心经理

总账会计

国美电器有限公司

会计

总账会计

结算会计

分享到:

沪公网安备 31011802001002号