关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

早间会报【20170907】

来源:中国会计视野   发布时间:2017-09-07  作者:会计视野   编辑:zlcx

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:重庆警方提醒!财务要注意这些诈骗手法

每天三分钟,尽知行业事!欢迎阅读@中国会计视野#早间会报#

凡订阅微信公众号每日财会动态的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

动 态

【1】新三板挂牌条件适用基本标准指引修订

《全国中小企业股份转让系统股票挂牌条件适用基本标准指引》修订,其中细化了公司财务规范性的具体要求。

【2】经历了十四年抗战的老战士董济民先生去世,享年113岁,他曾在解放后做过国企会计。

【3】重庆警方提醒!财务要注意这些诈骗手法

重庆警方专门总结了社会上针对企事业单位财务人员的三类骗局,提醒财务人员注意这些诈骗手法。

【4】福建注协发布执业规范解读第4号

福建注协针对《中国注册会计师审计准则第1521号—注册会计师对其他信息的责任》的常见问题做出解答。

【5】山西省注会、评估行业第四届职工岗位技能竞赛活动结果揭晓,37家集体、24名个人受到表彰。

【6】FASB对2018财务报告分类标准征求意见

美国财务会计准则委员会(FASB)发布了《2018公认会计原则财务报告分类标准》与《2018共享报告分类标准》的征求意见稿,征求意见截止期为10月31日。

【7】安永财年收入达到了314亿美元增长7.8%

安永(EY)宣布,在截至2017年6月30日的财年中,全球网络的收入达314亿美元,较上财年增长7.8%。

【8】新专题:

2017注册会计师考试专题

2017注册会计师考试专题

2017高级会计师考试专题

2017年高级会计师考试专题

2016上市公司年报

2016上市公司年报

中国会计视野在新闻系统、APP、新浪微博同步推出每日财会动态,旨在每天通过短短不到3分钟时间阅读,掌握行业最新资讯和动态。

每日财会资讯

【关注微信公众号,送100视野金币】:每日财会动态 微信公众号:daily_acc_news

手机扫描二维码关注:每日财会动态

qrcode_for_gh_7b979ad91488_344

凡订阅每日财会动态微信公众号的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

相关专题:早间会报
分享到:
【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
更多关于 会报 早间会报 的新闻 关于 会报 早间会报 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
热门评论
我来评两句:
    
 爱享最新资料下载
 上海国家会计学院最新课程