关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

早间会报【20170908】

来源:中国会计视野   发布时间:2017-09-08  作者:会计视野   编辑:zlcx

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:*ST华泽(000693.SZ)半年报中,多名高管自揭家丑,质疑财报的真实性,并要求董事会以诉讼的方式进行追偿。

每天三分钟,尽知行业事!欢迎阅读@中国会计视野#早间会报#

凡订阅微信公众号每日财会动态的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

动 态

【1】人社部严查贪污社保 财会出纳为重点

人社部表示将严查社保基金贪污行为,要求加强对财务会计、出纳等重要岗位的监督检查。

【2】发挥示范引领作用 推进税法普及教育

国税总局和司法部将每年选择5-10个全国示范税收普法教育基地,至2020年将建成50个左右。

【3】*ST华泽(000693.SZ)半年报中,多名高管自揭家丑,质疑财报的真实性,并要求董事会以诉讼的方式进行追偿。

【4】毕马威中国晋升42名合伙人

毕马威中国宣布晋升42名合伙人,其中女性20人。此次晋升后,女性在高级专业人员的占比将约为46%。

【5】山西启动第六届会计信息化暨管理会计应用竞赛,总决赛将于11月举行。

【6】COSO发布新版企业风险管理框架

COSO发布了备受期待的新版企业风险管理框架:《企业风险管理—与战略和业绩的整合》。

【7】新专题:

2017注册会计师考试专题

2017注册会计师考试专题

2017高级会计师考试专题

2017年高级会计师考试专题

2016上市公司年报

2016上市公司年报

中国会计视野在新闻系统、APP、新浪微博同步推出每日财会动态,旨在每天通过短短不到3分钟时间阅读,掌握行业最新资讯和动态。

每日财会资讯

【关注微信公众号,送100视野金币】:每日财会动态 微信公众号:daily_acc_news

手机扫描二维码关注:每日财会动态

qrcode_for_gh_7b979ad91488_344

凡订阅每日财会动态微信公众号的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

相关专题:早间会报
分享到:
【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
更多关于 会报 早间会报 的新闻 关于 会报 早间会报 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 爱享最新资料下载
 上海国家会计学院最新课程