关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

FASB发布2018版报告分类标准建议稿

来源:中国会计视野   发布时间:2017-09-08  作者:张翔   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:美国财务会计准则委员会发布《2018版美国公认会计原则(GAAP)财务报告分类标准》及《2018版共享报告分类标准》的建议稿。

中国会计视野讯:2017年9月5日美国财务会计准则委员会FASB)发布了《2018版美国公认会计原则GAAP财务报告分类标准》及《2018版共享报告分类标准》的建议稿,并向公众征求意见。

在美国证券交易委员会(SEC)处注册的公开发行人需使用分类标准进行财务报告。GAAP分类标准建议稿包含了会计准则更新以及其他改进建议。所共享报告分类标准建议稿包含了采用国际财务报告准则IFRS)的申报公司针对SEC特定披露要求所需要的GAAP分类标准元素,如此一来,此类申报公司不必再导入GAAP分类标准。

分类标准的公众意见征集截止日期为10月31日,有意者可点击FASB网站上相应的链接:GAAP分类标准https://www.fafsurveys.org/se/4CA36E9258288108,共享报告分类标准https://www.fafsurveys.org/se/4CA36E921176F9D5

校对:张晓泉

中国会计视野2017年9月8日9:59发布,转载请注明来源和作者。

原文链接:https://www.journalofaccountancy.com/news/2017/sep/2018-fasb-taxonomy-201717392.html

每日音频重磅来袭

延伸阅读:

  • COSO发布新版企业风险管理框架
  • 美国:对会计师而言颠覆并非是件坏事
  • 首席财务官成功的三大动因
  • 分享到:
    【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
    更多关于 FASB 分类标准 的新闻 关于 FASB 分类标准 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程