关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

早间会报【20170909】

来源:中国会计视野   发布时间:2017-09-09  作者:会计视野   编辑:zlcx

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:广电总局等五部委发布电视剧新政,其中要求各级审计机关做好新政贯彻落实情况的跟踪审计。

每天三分钟,尽知行业事!欢迎阅读@中国会计视野#早间会报#

凡订阅微信公众号每日财会动态的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

动 态

【1】新三板中报低级错误:财务数据成重灾区

在中报披露截止后的四个交易日内,有16家新三板公司发布业绩更正公告,其中有10家更正了财务数据。

【2】广电总局等五部委发布电视剧新政,其中要求各级审计机关做好新政贯彻落实情况的跟踪审计。

【3】《股票质押式回购交易及登记结算业务办法》正在公开征求意见,其中要求股票质押率上限不得超过60%。

【4】浙江省注协启动国际业务人才培养计划

浙江注协成立行业国际业务人才库,启动行业国际业务人才的培养。

【5】合肥一公司被骗要求财务赔偿法院判无责

合肥一公司财务经理因QQ诈骗被骗转账36万元,公司要求其赔偿损失并支付利息。因符合公司章程规定条件的财务负责人应为前任财务负责人,法院判财务经理无责。

【6】普华永道将与安睿律所一起对BBC审计

因英国广播公司(BBC)在男女薪酬方面存在大额差距,普华永道(PwC)将与安睿(Eversheds)律所一起对其薪酬政策进行审计。

【7】美国议员致函ICANN担心.cpa域名被滥用

四位美国国会众议员致函互联网名称与数字地址分配机构ICANN,希望后者为包括.cpa 在内的域名制定和颁布验证规则,因为这些顶级域名最可能遭遇舞弊与滥用。

【8】新专题:

2017注册会计师考试专题

2017注册会计师考试专题

2017高级会计师考试专题

2017年高级会计师考试专题

2016上市公司年报

2016上市公司年报

中国会计视野在新闻系统、APP、新浪微博同步推出每日财会动态,旨在每天通过短短不到3分钟时间阅读,掌握行业最新资讯和动态。

每日财会资讯

【关注微信公众号,送100视野金币】:每日财会动态 微信公众号:daily_acc_news

手机扫描二维码关注:每日财会动态

qrcode_for_gh_7b979ad91488_344

凡订阅每日财会动态微信公众号的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

相关专题:早间会报
分享到:
【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
更多关于 会报 早间会报 的新闻 关于 会报 早间会报 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 爱享最新资料下载
 上海国家会计学院最新课程