"Australia Planning Day"年度活动在澳洲会计师公会华南办事处圆满举行

来源:澳洲会计师公会 时间:2017-09-13 作者:澳洲会计师公会编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:本次活动聚焦中澳贸易、投资、教育和旅游推广等话题,出席代表们以小组讨论的形式展开热烈的交流。

来自澳大利亚贸易委员会、中国澳大利亚商会、澳大利亚旅游局、塔斯马尼亚旅游局、新南威尔士州旅游局等政府部门的30多位代表出席了本次活动,澳大利亚驻广州总领事馆总领事戴德明先生(Mr Dominic Trindade)为活动致开幕辞。

本次活动聚焦中澳贸易、投资、教育和旅游推广等话题,出席代表们以小组讨论的形式展开热烈的交流。公会代表亦在会上分享了在2017年上半年度华南办事处致力于为会员提供最优质的服务和提升专业知识,举办了一系列会员活动;同时与本地政府、会计机构、高校和雇主等继续保持友好且紧密的合作关系,持续助力中国经济会计人才的可持续发展。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号