9月14-15日 2017年中国财界领袖前沿峰会——China frontier financial leaders summit

来源:IMA 时间:2017-09-18 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:大会全程由CFO们以对话形式展现各自心得和经验,就当下财务人士最为关注的热点问题展开讨论。

活动简介:

随着近年财务界大事件的层出不穷,会计从业资格考试的调整,财税机器人的横空出世,财务们面临着愈来愈多的变化与挑战。今年9月14-15日我们将携手各大行业标杆企业的财务领军人物,带领财务同行共同“探讨前沿趋势,对话标杆企业,规划未来发展路径,完善自身软硬技能”。大会全程由CFO们以对话形式展现各自心得和经验,就当下财务人士最为关注的热点问题展开讨论。

分享嘉宾:

赵俊豪

复旦管院校友产业投资俱乐部主席,目前任职亚通通江基金总经理,曾担任500强跨国公司菲亚特工业中国区业务发展(并购)负责人,复星集团高级投资总监。擅长产业投资、并购和基金运作,有20年以上央企,国内外上市公司,内外资全球500强工作经验,其中17年并购和投融资的专业经历,曾成功操作上10亿元规模的并购项目,熟悉跨境并购,具有国内公司海外并购和跨国公司国内并购的双边经验。曾多次担任知名机构和投资论坛的演讲嘉宾。在政府部门、投资机构、中介机构及社会各界有广泛的人脉资源。熟悉文化旅游、生态农业、大消费、大健康、大数据等领域。

王艳

中央财经大学客座教授,前长春一汽财务总监,在财务领域有25年的丰富经验。曾参与A股上市公司IPO审计、账目梳理,参与上市后的财务管理和业内并购,主持报表审计与融资;参与境外搭建红筹架构,境内VIE/wofe 设计与实施,实现境外的股权融资债权融资,境外的多个避税地实现综合税负的降低。

热点话题:

1、前沿对话

2、行业对话

3、管理会计下的人才发展

4、财务领袖的内外部协作

时间:2017年9月14-15日(2天)

形式:论坛

地点:上海市长宁区延安西路1116号龙之梦大酒店6楼

适宜人群:所有行业总裁、执行董事、总经理、首席财务官、财务总监、高级财务经理、财务经理、财务主管

CPE:10(全程参与两天的活动可获得10个CPE)

流程:

9月14-15日 2017年中国财界领袖前沿峰会——China frontier financial leaders summit

IMA管理会计在线学习平台九月、十月最新课程列表,点击链接进入学习平台:https://www.imanet.org.cn/learning/lms 

TIM图片20171018083417

|更多相关新闻

沪公网安备 31011802001002号