关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

早间会报【20171011】

来源:中国会计视野   发布时间:2017-10-10  作者:会计视野   编辑:zlcx

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:据英国近期开展的两项求职市场调查显示,会计与财务人员在市场上非常吃香,而同时具备IT技能专长的人员在加薪幅度上更有优势。

每天三分钟,尽知行业事!欢迎阅读@中国会计视野#早间会报#

凡订阅微信公众号每日财会动态的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

动 态

【1】保监会就保险资金内控应用指引征求意见

保监会办公厅就《保险资金运用内部控制应用指引[第4号-第6号]》征求意见,包括股权投资、不动产投资、金融产品投资业务的内控制度应用指引。

【2】离职潮后 法拉第未来新任四位管理人员

高管流失潮后,贾跃亭发布法拉第未来公司的多项任免,其中来自安永的Caroline Banzali出任公司全球税务负责人。

【3】江西2017评估机构综合评价前20名单公布

江西发布2017年资产评估机构综合评价前20位名单,前五位分别为中铭国际江西、江西中审、北京北方亚事江西、江西智宸、江西中磊。

【4】非标意见"击中"逾百年报两公司事后换审

因2016年年报被出具无法表示意见,三维丝(300056)召开临时股东大会审议更换会计所。但三维丝董事丘国强反对称,公司实际控制人罗祥波违规控制公司经营场所和财务期间公司财务报表混乱,立信所已连续六年提供审计服务,出具非标意见是基于独立客观原则。

【5】2017"会计师与国际会计公告"颁奖

英国2017年度“会计师与国际会计公告”颁出各奖项,其中美国管理会计师协会(IMA)获年度职业团体,普化永道全球获年度审计创新、致同获年度雇主,罗申美获年度会计网络。

【6】英国会计与财务人员在市场上非常吃香

据英国近期开展的两项求职市场调查显示,会计与财务人员在市场上非常吃香,而具备IT技能专长的人员在加薪幅度上更有优势。

【7】新专题:

2017注册会计师考试专题

2017注册会计师考试专题

2017年度财会人薪资

2017年财会人薪资调查

发票那些事儿发票那些事儿

中国会计视野在新闻系统、APP、新浪微博同步推出每日财会动态,旨在每天通过短短不到3分钟时间阅读,掌握行业最新资讯和动态。

1506054074365

【关注微信公众号,送100视野金币】:每日财会动态 微信公众号:daily_acc_news

手机扫描二维码关注:每日财会动态

qrcode_for_gh_7b979ad91488_344

凡订阅每日财会动态微信公众号的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

相关专题:早间会报
分享到:
更多关于 会报 早间会报 的新闻 关于 会报 早间会报 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 爱享最新资料下载
 上海国家会计学院最新课程