合作共赢,助力会计师行业的共同发展

来源:澳洲会计师公会 时间:2017-10-12 作者:澳洲会计师公会编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:第20届世界会计师大会(World Congress of Accountants)将于2018年11月5日至8日在澳大利亚悉尼举行,澳洲会计师公会是本届大会的主办方之一。

9月28日澳洲会计师公会首席运营官杰修思先生(Jeff Hughes)到访北京,与中国注册会计师协会副会长、秘书长陈毓圭博士进行会晤。双方在亲切友好的气氛中就过去开展的合作进行了简单回顾,并对未来进一步加强合作,特别是助力中国会计行业国际化发展方面进行了探讨并达成共识。

合作共赢,助力会计师行业的共同发展

中国注册会计师协会代表与澳洲会计师公会代表亲切合影

第20届世界会计师大会(World Congress of Accountants)将于2018年11月5日至8日在澳大利亚悉尼举行,澳洲会计师公会是本届大会的主办方之一。杰修思先生代表澳洲会计师公会向陈毓圭副会长、秘书长发出热情的邀请,诚挚希望中国注册会计师协会能够组织更多的专业人士参与这一盛会,并向陈毓圭副会长、秘书长赠送了第20届世界会计师大会的吉祥物。

合作共赢,助力会计师行业的共同发展

澳洲会计师公会首席运营官杰修思先生向中国注册会计师协会副会长、秘书长陈毓圭博士赠送第20届世界会计师大会吉祥物

世界会计师大会是由国际会计师联合会IFAC)每5年举办一次的全球会计师盛会(第十六届在中国香港举办后,改为每4年一次)。自1904年首次召开以来,至今已成功举办十九届。

国际会计师联合会现有156个成员组织,遍布114个国家,代表着全球240多万名会计师。因此,世界会计师大会也被称为国际会计界的奥林匹克盛会。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号