澳洲会计师公会携手广州注册会计师协会 感受舌尖上的东莞

来源:澳洲会计师公会 时间:2017-10-12 作者:澳洲会计师公会编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:本次活动取得圆满成功,为会员们提供了一个交流联系的平台,得到了会员们的热烈反响,华南办事处将持续在华南地区展开更多层次、多样化的会员活动。

“第一财经——新一线城市研究所”按照商业资源聚集度、城市枢纽性、城市人活跃度、生活方式多样性和未来可塑性五个维度加权计算并发布报告,指出东莞首次晋升到“新一线”城市行列。澳洲会计师公会华南办事处与广州注册会计师协会于9月15日联合举办了一次别开生面的会员联谊活动,组织会员们到东莞拜访著名企业——捷荣集团和稻香集团,促进相互的交流与联系。

澳洲会计师公会携手广州注册会计师协会 感受舌尖上的东莞

活动当天,一行人到著名饮食巨头捷荣集团和稻香集团进行参观拜访,参访会员深入地了解到多元化、大规模的食品制作、加工服务及世界级综合餐饮服务供应商的运营方式,还领略到独有的饮食文化,品尝了美食,感受舌尖上的东莞。本次参观行程内容丰富、分享讲解专业生动,会员们纷纷表示拓展了视野

本次活动取得圆满成功,为会员们提供了一个交流联系的平台,得到了会员们的热烈反响,华南办事处将持续在华南地区展开更多层次、多样化的会员活动。

澳洲会计师公会携手广州注册会计师协会 感受舌尖上的东莞

 

分享到:

沪公网安备 31011802001002号