9月23日 中博财智财务女神职场晋升主题沙龙

来源:IMA 时间:2017-10-18 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:本次主题沙龙活动将由中博财智特聘讲师Ellie Zhou做为分享嘉宾,从实际案例分享、财务领域最新动态、人工智能时代的业财融合及财务转型等方面展开分享。
相关专题:管理会计

自人工智能成为科技圈的新宠以来,我们还并未对其建立全面清晰的认知,它已经在财务、税务、银行、保险、招聘等业务量常常起伏不定的业务中有了广泛的应用。面对如此激烈的竞争和前所未有的挑战,未来,我们究竟要如何和人工智能共同发展,该如何在心理上将人和机器摆在正确的位置?如何规划人工智能时代的未来生活?这是我们每位职场人,尤其是职场女性该好好考虑的问题。

狄更斯在100多年前曾说过:“这是最好的时代,这是最坏的时代”,这句话同样也适用于当今的人工智能时代。面对越来越艰巨的挑战,即将被人工智能代替的财务从业者们必须要树立主动学习,超前学习、终身学习的理念去适应社会的进步和发展,持续学习能力的培养是职场晋升是财务女神们职场晋升的有力保障。

9月23日,中博财智《财务女神职场晋升主题沙龙——持续学习能力的培养》活动将在北京举行,本次主题沙龙活动将由中博财智特聘讲师Ellie Zhou做为分享嘉宾,从实际案例分享、财务领域最新动态、人工智能时代的业财融合及财务转型等方面展开分享。与广大财务女神共同探讨人工智能时代的企业财务和业务的深度融合,提升职场竞争力。

【分享内容】

一、财务人员的危机挑战之困

1.华为辞退老员工,到底谁之过?

2.35岁是个坎,如何迈过不彷徨?

3.时代发展巨变,财务人有哪些绕不开的“关”?

二、财务小白的职涯蜕变之路

1.初入名企,信心满满遭遇挫败不断;

2.不甘平庸,持续学习收获进步不断;

3.职业资格,系统前沿方能专业卓越。

三、财务转型背景下的致胜之选

1.财务领域新动态:海尔怒辞千名会计人

2.人工机器新智能:人机大战胜负无悬念

3.业财融合新趋势:顺势先行才有大未来

【目标人群】企业财务部门管理者,仅限女性

【活动时间】9月23日下午1:00 – 5:00(1:00-1:30签到)

【活动类型】免费

【讲师介绍】

Ellie Zhou

Ellie Zhou老师目前在一家芬兰公司任财务总监,曾在摩托罗拉,中国网通和美国Bentley公司任职,曾经参与中国网通在纽约和香港的上市工作, 在8个月内完成了其他企业要3年才能完成的事情,创造了业内记录,实现Oracle的自动收款功能,解决全国80多个分公司的收款工作,节约了80-120个人的人工;在Bentley工作期间,负责整个大中华区的财务工作,很好地配合业务部门,完成了在中国和巴基斯坦的两个收购项目;目前在一家芬兰公司任财务总监,曾帮助企业节省了上千万的税款,维护了企业的权益。在不同企业,参与,主导了数次ERP系统的上线。

•英语/会计双学位;会计学硕士

•特许公认会计师公会资深会员(FCCA)

•美国注册会计师准会员(AICPA)

【活动报名链接】:http://www.huodongxing.com/event/7405300020700

【报名方式】:

咨询电话400-965-9919 021-61731298 Jenny Jiang

报名邮箱Jenny.jiang@zbgfinance.com

IMA管理会计在线学习平台九月、十月最新课程列表,点击链接进入学习平台:https://www.imanet.org.cn/learning/lms 

TIM图片20171018083417

分享到:
|更多相关新闻

沪公网安备 31011802001002号