天津考区2017年度注会考试专业阶段24154人报名

来源:天津市注册会计师协会 时间:2017-10-18 作者:天津市注协编辑:无忧草
打印 RSS |

原标题为:2017年度注册会计师天津考区)全国统一考试专业阶段考试圆满完成

2017年注册会计师全国统一考试专业阶段考试于10月14日至15日举行。天津考区报名人数达到24154人,67100科次。

天津市财政局注册会计师考试委员会主任、副局长、行业党委书记吴丽祥,对考试工作高度重视。考前组织听取了天津考试工作准备情况汇报,专题研究风险点和应对措施。要求严格考务流程,做好巡考工作,确保考试工作万无一失。考试期间,进行了考点巡视。巡视过程中还听取了天津城建大学就考试组织和机位的有关情况介绍。实地查看了考场纪律和出考情况,并对考试工作给予充分肯定,天津注协秘书长陈晓泓、中注协巡视组的两位领导一同参加了巡视工作。

2017年天津考区专业阶段,共设17个考点,166个考场。

各科出考率分别为:审计33.3%;财务成本管理32.8%;经济法34.3%;会计(上午)32.6%;公司战略风险管理36.7%;税法30.8%;会计(下午)29.4%

为保证考试顺利进行,天津考办及时主动向当地公安部门、供电部门通报考试时间和考点安排,对加强考试安全秩序管理、考点保电提出需求,请公安部门加强警力,强化考点周边的治安巡逻和秩序疏导,加大对高科技手段舞弊等违法犯罪活动的打击力度,加强网络安全监控,收到了很好的效果。专业阶段考试期间,市考办与市公安局经保总队八支队、公安网安总队四支队、公安局网安总队法制办联合设立专门值班室合署办公,公安局、协会相关负责长负责具体处理考试期间的突发事件和异常情况。考试期间,考办派出17个巡考工作小组,44名巡考人员、17位公安民警,赴各考点监控舆情、检查、督促考试实施情况。

2017年注册会计师全国统一考试,天津考区专业阶段考试工作,在全体同志共同努力下圆满完成。

天津考区2017年度注会考试专业阶段24154人报名

天津考区2017年度注会考试专业阶段24154人报名

每日音频重磅来袭

分享到:

沪公网安备 31011802001002号