2017年中、高级级会计职称考试全国金银榜发布

来源:全国会计资格评价网 时间:2017-10-24 作者:全国会计资格评价网编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:2017年中级会计职称考试全国金银榜发布

2017年度全国会计专业技术中、高级资格考试金银榜出炉,共有245人入围金榜,其中:高级资格金榜116人,中级资格金榜129人;共有2135人入围银榜,其中:高级资格银榜1110人,中级资格银榜1025人。

为鼓励优秀考生,不断提升职业荣誉感,同时对具有发展潜质的考生进行考试后跟踪评价,从2008年起,财政部会计资格评价中心推出了“全国会计专业技术资格考试金银榜”,即:将一个考试周期内全科成绩合格、总分名列全国前100名(含并列者,下同)的考生列入全国金榜,成绩名列考试所在省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团前30名(不含金榜人员)的考生列入银榜。

2017年中级会计职称考试全国金银榜发布

2017年中、高级级会计职称考试全国金银榜发布

点击图片,查看2017年中级会计职称考试全国金银榜:

2017年中级会计职称考试全国金银榜发布 

点击图片查看2017年中级会计职称考试全国金银榜

请参加中级会计资格考试调查:

http://diaocha.esnai.com/5160001.aspx

孤军备考中级效率低怕过不了怎么办?扫码加入视野2018中级考试微信群,与更多的的学友一起共度难关!

全国会计专业资格中、高级考试成绩均可查询!!

如二维码失效,微信搜索shixiaoye19(或识别下方二维码)加好友注明“中级考试”即可等待入群

全国会计专业资格中、高级考试成绩均可查询!!

分享到:

沪公网安备 31011802001002号