关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

美财政部官员将任国税局代局长

来源:中国新闻网   发布时间:2017-10-27  作者:中国新闻网   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:考特曾为美国会计事务所安永(Ernst &Young )工作30年,包括担任首席运营官,负责全国税务工作等。

据外媒报道,当地时间10月26日美国总统特朗普在饱受争议的国税局(IRS)局长柯斯基南(John Koskinen)任期11月12日到期之前,提名财政部官员考特(David Kautter)任国税局代理局长。

据报道,柯斯基南是国会共和党议员经常攻击的目标,众议院自由党团成员曾要求柯斯基南对涉及国税局处理茶党和其它保守团体的422个磁带被毁掉负责。这一争议在奥巴马任命柯斯基南担任国税局局长之前已经出现,但柯斯基南否认有任何违法行为。

财政部长努钦(Steven Mnuchin)发表声明称,自今年8月以来,考特一直担任财政部负责税务政策的助理部长,在等待批准为正式局长之前将继续推动这些工作。此外努钦表示,考特在税务政策方面有着40年的经验,“我相信国税局和美国人民将因他的经验和眼光而受益。”

据悉,考特曾为美国会计事务所安永(Ernst &Young )工作30年,包括担任首席运营官,负责全国税务工作等。

每日音频重磅来袭

延伸阅读:

  • 投资者希望看到什么
  • 巴西上市公司中仅有三成审计委员会合规
  • 法国注协:会计师在咨询市场中大有可为
  • 更多关于 美国 国税局 的新闻 关于 美国 国税局 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程