黑龙江2017年资产评估师考试圆满结束

来源:中国资产评估协会 时间:2017-11-13 作者:黑龙江评协编辑:cljmy
打印 RSS |

原标题:[黑龙江]2017年度资产评估师资格全国统一考试工作在哈尔滨圆满结束

按照中评协2017年度资产评估师资格全国统一考试工作总体部署,资产评估师资格考试(黑龙江考区)于11月4日至5日在哈尔滨广厦学院顺利举行,省财政厅张高成副厅长和省评协王少臣秘书长带队对考场情况进行了巡视,对中评协指定的机考公司的工作情况进行了问询和监督。

2017年黑龙江省资产评估师考试报考总人数为786人,通过报考审核人数为764人,实际交费人数为731人;应参加考试1852人/科次,实际参加考试1035人/科次,参考率为60.01%。黑龙江省今年考生体现出“三多”的特点,即:报考人数多(增长190%)、在校大学生多,年轻考生居多。在考试过程中,黑龙江省评协巡考人员切实履职尽责,严格开展巡视工作,监督监考人员工作、抽查考生信息、冷静处理突发情况,确保考试有序进行,在巡考期间未发现舞弊行为和严重违纪现象,黑龙江省圆满完成了2017年度的考试工作。

每日音频重磅来袭

分享到:

沪公网安备 31011802001002号