深圳2017年资产评估师资格考试成功举行

来源:中国资产评估协会 时间:2017-11-13 作者:深圳评协编辑:cljmy
打印 RSS |

11月4日至5日,为期两天的2017年资产评估师资格全国统一考试在深圳考区成功举行。

11月4日,深圳市财政委员会会计处领导到考点进行了巡视工作,并详细询问了计算机考试环境下保电、保安全、考试违规行为、及防突发事件应急操作具体方案。实地检查了监考、巡考、督考人员各自职责的履行情况,对考场秩序、各项协调和管理工作是否都落实到位等。

为了组织好此次考试,深圳市财政委分管领导及协会领导强调了考试工作的重要性同时做了充分的布署工作,提出要为考生细致、周到的做好全方位服务工作。深圳市资产评估协会秘书处,组织相关工作人员进行了考前考务工作培训,制定了考试值班和巡考计划并上报中国资产评估协会考试部。成立了巡考工作小组,对于考务工作落实责任到人,以保证考试期间万无一失。

本次资产评估师资格考试共设三个考点共15个考场。经统计,深圳今年报考人数1135人,报考3188科次,实际参考1685人次,平均出考率为52.85%。

每日音频重磅来袭

分享到:

沪公网安备 31011802001002号