关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

普华永道香港办事处宣布接受比特币支付

来源:购币网微信公众号   发布时间:2017-12-01  作者:购币网   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:普华永道(PwC)已经开始首次接受比特币这种加密货币进行付款。

“全球审计四巨头”之一普华永道(PwC)已经开始首次接受比特币这种加密货币进行付款。

据《华尔街日报》报道,普华永道香港办事处表示他们在与当地加密货币和区块链技术公司的工作中接受这种支付方式。

据报道,这种交易是用比特币来换取咨询服务的。

这项举措也显出了PwC是如何正在“拥抱这种新技术的”,PwC亚太地区主席Raymund Chao说:

“这也表明比特币和其他现有加密货币现在已经发展成为更加广泛接受的结算方式。”

作为其行业内最早进军加密货币领的企业之一,PwC早在2014年就开始与加密货币和区块链技术结下不解之缘。

在早期声明中,PwC就表示比特币在推动大量行业创新方面起到了重要作用,该公司如今已经进行了大量研究并且正在围绕着区块链技术提供自己的咨询服务。

据巴比特此前报道,法国资产管理公司Tobam宣布推出欧洲首个比特币共同基金,并且获得了法国金融监管局的批准,而正是PwC为该公司提供审计服务。

而在区块链技术方面,普华永道已经与阿里巴巴达成合作,共同开发基于区块链技术的食品跟踪系统,减少食品假冒。

每日音频重磅来袭

延伸阅读:

  • 普华永道合伙人当选为伦敦金融城市长
  • 普华永道建了个新办公室,刷爆财会圈!
  • 分享到:
    更多关于 香港 普华永道 的新闻 关于 香港 普华永道 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程