金币中心|设首页|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
首页 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
您的位置:首页职场天地职场动态正文
 

Thomas Toepfer将出任科思创财务长

来源:中时电子报   发布时间:2017-12-05  作者:工商   编辑:lucy93

阅读:0  打印   RSS 字号:||
科思创监事会一致任命Thomas Toepfer博士出任公司财务长。

科思创监事会一致任命Thomas Toepfer博士出任公司财务长。Toepfer今年45岁,将从2018年4月1日起接任唐佩德(Patrick Thomas)的职位。作为科思创执行长,唐佩德自2017年6月起担任公司临时财务长。

科思创监事会主席Richard Pott表示,「透过任命Thomas Toepfer博士,我们为公司找到了一位广受认可的高级管理者,他同时也在金融资本市场具有多年工作经验和良好业绩的专家。他的加入将强化我们的管理团队,进而塑造科思创的未来。”

Thomas Toepfer表示,「我非常期待加入科思创,与科思创所有员工和董事会其他同仁一同续写公司的成功故事。」

Thomas Toepfer博士1972年出生于德国汉堡。他自2012年起担任凯傲集团(KION Group AG)执行委员会成员(财务长及劳资处负责人)。在加入凯傲集团之前,他曾担任汉堡STILL GmbH的财务长及劳资处负责人。在这之前,他曾于2008-2011年期间担任Karstadt百货公司的财务长。

每日财会资讯

延伸阅读:

  • 麦达数字财务负责人吴建栋辞职廖建中接任
  • 四川长虹财务负责人辞职 谭丽清接任
  • 深圳机场公告聘财务负责人、审计部副总
  • 分享到:
    更多关于 财务负责人 的新闻 关于 财务负责人 的论坛帖子
    返回职场天地首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门招聘
     爱享最新资料下载