关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

早间会报【20171208】

来源:中国会计视野   发布时间:2017-12-07  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 

每天三分钟,尽知行业事!欢迎阅读@中国会计视野#早间会报#

凡订阅微信公众号每日财会动态的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

动 态

【1】民政部:投资要纳入慈善组织的会计核算

民政部发布《慈善组织保值增值投资活动管理暂行办法(征求意见稿)》,规定投资活动要纳入慈善组织的会计核算,防止形成账外账、隐瞒有关信息。

【2】中审众环会计所被获准设立四川分所

【3】江西:18场“互联网+”招聘会 11万名毕业生参加

江西举办18场针对2018届高校毕业生“互联网+”系列专场招聘会,财经类专场中会计学、财务管理等专业较受欢迎。

【4】广西财政厅选聘第二届会计咨询专家天津选聘会计咨询专家

天津、广西财政局公开选聘企业会计准则、政府会计制度、管理会计、内部控制、会计信息化等领域的会计咨询专家。

【5】浙商大女教授用漫画出了一本会计书 

浙江工商大学财务与会计学院陈引教授出版了一本以漫画的形式讲解基础会计的图书《画说会计》。

【6】PCAOB建议会计所持续改进审计质量

美国公众公司会计监督委员会(PCAOB)建议采取审慎选择客户、有效管理人员、形成磋商文化、贯穿审核监督、改进监督方法等措施来持续改进审计质量。

【7】新专题:

2018年初中级会计职称考试

2017年度财会人薪资

2017年财会人薪资调查

发票那些事儿发票那些事儿

中国会计视野在新闻系统、APP、新浪微博同步推出每日财会动态,旨在每天通过短短不到3分钟时间阅读,掌握行业最新资讯和动态。

每日音频重磅来袭

【关注微信公众号,送100视野金币】:每日财会动态 微信公众号:daily_acc_news

手机扫描二维码关注:每日财会动态

qrcode_for_gh_7b979ad91488_344

凡订阅每日财会动态微信公众号的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

延伸阅读:

  • 早间会报【20171207】
  • 早间会报【20171206】
  • 早间会报【20171205】
  • 分享到:
    更多关于 会报 早间会报 的新闻 关于 会报 早间会报 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程