国际注册专业会计师公会(AICPA|CIMA)与北京联合大学管理学院签署战略合作备忘录

来源:CIMA中国 时间:2017-12-15 作者:CIMA中国编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:此次战略合作备忘录的签署,标志着国际注册专业会计师公会与北京联合大学管理学院的合作正式开始。

12月12日上午,国际注册专业会计师公会(AICPA|CIMA管理会计北亚区总裁李颖女士,中国大陆事务总监徐国栋先生,核心市场与对外关系总监王冲先生一行拜访北京联合大学管理学院,双方交换合作意见,对未来合作领进行交流探讨并签署战略合作备忘录。北京联合大学管理学院院长陶秋燕、副院长杨冰等人出席合作备忘录签署仪式。

李颖总裁介绍了CIMA皇家特许管理会计师公会近百年的发展进程和现状,表示公会长期以来与企业紧密合作,研究企业的人才需求,将企业最佳实践有机融入CIMA教学和考试,确保培养真正顺应时代发展,满足各种规模和类型的企业需求的管理会计人才。

此次战略合作备忘录的签署,标志着国际注册专业会计师公会与北京联合大学管理学院的合作正式开始,双方合作符合当今高校和企业培养应用型人才的定位,希望今后能够进一步加强更多项目的合作,扩大合作范围,深化合作层次,为社会培养出具有国际化视野的高端财务人才。

沪公网安备 31011802001002号